Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Афиша
ср, 12 августа 2020
09:52

И только смерть разлучит нас

Посмотреть афишу: И только смерть разлучит нас Комедия

Это увлекательная комедия, которая обеспечит заряд отличного настроения.

Юмористическое действо при участии звездного актерского состава никого не оставит равнодушным. Спектакль в двух действиях является воплощением тонкого юмора, увлекательного сюжета и непредсказуемых судьбоносных поворотов. Вам обеспечен неудержимый хохот и положительные эмоции. Сделайте приятный сюрприз себе и своим близким – успейте купить билеты.

Интересные факты о спектакле

В главных ролях вы увидите Екатерину Кистень и Костишина вместе с Остапом Ступкой. Блистательная игра актеров позволит вам полностью окунуться в эту необычную историю. Режиссером-постановщиком выступил Астахов Валерий. Сюжет спектакля разворачивается вокруг роковой женщины по имени Ева. Она страстная и обаятельная. Главная героиня умело пользуется своими козырями. Она предприимчивая и знает, как получить желаемое. Ее красота и ум привлекает толпы мужчин, каждый из которых мечтает о такой женщине, как Ева. Бруно думает, что ему несказанно повезло, ведь ему удается с ней познакомиться. Однако главный герой даже не представляет, к чему приведет это роковое знакомство. Горячая штучка устроит ему настоящий ад.

Бруно придется столкнуться с автомобильной аварией и клиникой. Его ожидает тюрьма и сумасшедший дом. Бруно станет целью умного и хитрого Марио, который является законным супругом главной героини. Он и мешает счастью влюбленных, тщательно распланировав убийство конкурента. С каждым днем муж оттачивает план, делая его совершеннее. Посмотрите И только смерть разлучит нас спектакль Днепр и вы узнаете, что же произойдет в финале комического триллера.


Все:

26 сентября 2020

Днепровский Академический театр Драмы и комедии

просп. Дмитрия Яворницкого, 97
🕜: 19:00
₴: 150 - 580 грн Билеты


Юля  (28.02.20 13:33): В прошлом году ходили на этот спектакль. Ушли в антракте (и не только мы). Такого бреда я еще никогда не видела. Остапа Ступки в первом акте нет. Кистень играет ужасно. Сюжет-бред и издевательство, особенно после трагических и резонансных ДТП. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Примітка:
У розкладі можливі зміни. Будь ласка, уточнюйте інформацію за телефонами закладів, в яких відбуваються зазначені події.
Час сеансів у кінотеатрах може змінюватися без попередження!
Зверніть увагу, що зміна репертуару в кінотеатрах відбувається по четвергах.

Експорт афіші

copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте