Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 01 августа 2021
19:25

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Кривом Роге правоохранители разоблачили группу наркоторговцев

В Кривом Роге правоохранители разоблачили группу наркоторговцев

В состав группы входило 12 человек. Дилеры организовали и наладили сеть бесконтактного сбыта наркотического средства «метадон» на территории города. Деньги от клиентов получали на электронные кошельки, а товар распространяли методом «закладок». Стоимость изъятых во время обысков наркотиков по ценам «черного» рынка составляет около 140 тыс гривен.

Пресекли преступную деятельность группировки оперативники управления по борьбе с наркопреступностью в Днепропетровской области ДБН НПУ, следователи Криворожского районного управления полиции с привлечением полиции особого назначения под процессуальным руководством Криворожской северной окружной прокуратуры.

Установлено, что в состав группы входило 12 человек. 22-летняя девушка по телефону принимала заказы на приобретение наркотического средства. В дальнейшем, в соответствии с ее указаниями, остальные члены группы фасовали метадон небольшими дозами и раскладывали в виде «закладок» на территории Кривого Рога. Деньги от покупателей получали на кошельки электронной платежной системы.

По предварительной информации, в течение суток таким образом злоумышленники сбывали почти полкилограмма наркотиков, а количество сделанных ими «закладок» ежедневно достигала около 100 доз.

Собрав необходимую доказательную базу полицейские провели санкционированные обыски по месту жительства фигурантов и в их автомобилях. По результатам следственных действий изъято свертки с наркотическим средством «метадон», электронные весы, мобильные телефоны, банковские карты и автомобиль.

По ценам «черного» рынка стоимость изъятых наркотиков составляет около 140 000 гривен.

Решается вопрос об уведомлении всем членам группы о подозрении по ч.2 ст.307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины и избрания им меры пресечения.

Им грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают пути поставок наркотиков.






Gorod.dp.ua на Facebook.


А33  (24.07.21 07:34): Табор уходит в небеса Ответить | С цитатой
А33  (24.07.21 07:34): Табор уходит в небеса Ответить | С цитатой
мудератор, ты нормальный?  (21.07.21 20:19): я, как гражданин Украины, как плательщик налогов, хочу узнать национальную принадлежность и гражданство этих наркодельцов!
Что здесь ''нитакое_непаправилам''?
Какого комменты тереть - тёрку сотрешь.
Ответить | С цитатой
Цирк остался навсегда  (21.07.21 19:05): сами создали, сами крышевали, сами и разоблачили, ох уж эти мусара и сказочники:))) Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Беречь историческую память в Днепре застройщиков может заставить только выгода
Александр Харлан.

Источник
Цифра:
10-14
грн. - новый тариф на проезд в автобусах Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте