Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 01 августа 2021
21:24

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре на Амурском мосту Subaru врезался в грузовой Mercedes: водитель авто погиб

В Днепре на Амурском мосту Subaru врезался в грузовой Mercedes: водитель авто погиб

В среду, 21 июля, на въезде на Амурский мост Subaru врезался в грузовой Mercedes. Водитель Subaru погиб на месте, его тело из авто вырезали спасатели.

Авария случилась примерно в 11:10. По предварительной информации от патрульных, оба транспортных средства заезжали на мост со стороны улицы Каруны. Subaru занесло на мокрых рельсах, из-за чего авто врезалось в заднюю часть грузового автомобиля Mercedes.

Удар пришелся как раз на левую переднюю часть Subaru. От полученных травм водитель авто погиб на месте. Тело зажало в салоне, его вырезали спасатели. Водитель Mercedes не пострадал.

На месте работает следователь по ДТП, ему предстоит установить все обстоятельства аварии. Занята правая полоса при заезде на Амурский мост со стороны левого берега. Движение затруднено, объезд по трамвайным путям.








Gorod.dp.ua на Facebook.


гражданин обыкновенный  (25.07.21 21:20): Есть такой Закон, что каждый участник движения имеет право рассчитывать, что прочие участники движения знают и соблюдают ПДД.

Начинать нужно именно с этого, всегда и при любых раскладах.

Ограничение скорости придумано не потому, что дорога не позволяет ехать быстрее.. а потому что на небольшой скорости ты успеваешь реагировать на внештатные ситуации..

Если у водителя плохое самочувствие/усталость/стресс - транспорт на обочину.
И некуй тут рассказывать.
Ответить | С цитатой
водила  (22.07.21 09:52): еще одно отлеталось... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Егор  (22.07.21 01:28): когда то в юности на сухих рельсах я упал на моте. Подскользнулся так сказать.
Потому как металл это не асфальт.
И сцепление с резиной так себе.
А на мокрую ярче гололеда будет.
Когда обгоняю по мосту Амурскому, стараюсь рельсы между колёс пропускать, потому как на скорости вероятность заноса процентов 90.
И дело не в машине.
Вспомнил ДТП с Кузьмой. У него Тойота Секвоя была, танк по большому счету.
Удар в стойку на скорости и не спасёт ни подушки ни шторки ни ремни безопасности.
Царствия небесного погибшему.
Берегите себя
Ответить | С цитатой
Игорь  (21.07.21 21:53): Тяжело судить что произошло в данной ситуации, но на своём опыте, меня пару раз кидало градусов на 60 при скорости движения 5-15 км/час (радиус шин 13) при пересечении рельсов (не на мосту). С тех пор на старом мосту даже в сухую погоду стараюсь выезжать только при крайней необходимости. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Игорь  (21.07.21 21:07): Стало реально страшно ездить, понятно что ехал быстро, занесло, попал на ребра жесткости, но блин, у мерса чуток царапин, а субару наполовину смята. Видел видел на тубе, где вольво в лобовую в грузовик, и то водитель вылез и мотал головой, а тут бац и все. Скоро из фольги будут , от ветра складываться. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Green Peace  (21.07.21 20:31): Похоже не пристегнут был + скорость. Когда же уже установят камеры, желательно через каждый столб.
ПС. Когда еду по рельсам, реально стремная вещь, несмотря на хорошую резину и стабилизации всякие...
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
gfgf_65  (21.07.21 20:23): Когда был сделан капитальный ремонт моста, всех водителей в СМИ предупредили - бетонные плиты, в которые уложены рельсы, в мокрую погоду очень скользкие. Независимо от времени года. А этот поворот и до ремонта был аварийным, Поэтому чуть ниже, за домиком дежурного, очень часто, почти всегда, прятался наряд ГАИ, с радаром. Забыли? Думали гайцы укромное место нашли? А хлопца жалко, совсем молодой был, твк вот среди бела дня на ровном месте...жалко и глупо... Ответить | С цитатой
555  (21.07.21 19:52): Перед тем, как ездить быстро (тем более по рельсам), нужно от и до изучить поведение машины и её сцепные свойства на разных скоростях при разных ситуациях, и желательно не на дорогах общего пользования. Машину нужно чувствовать каждым нервом и каждую секунду, тогда вы психологически не сможете превысить безопасную скорость для конкретной дорожной обстановки. Но это отнимает столько нервов, что рано или поздно может надоесть и будешь ездить строго по ПДД, как я. А "отрываться" на закрытых территориях и площадках. Ответить | С цитатой
местный  (21.07.21 17:44): Авто купил, ездить не купил ((
Подозреваю что видео с камер не будет. Хотя они в том месте есть. Да и на регик мог кто-то заснять.
То что авто могло быть «ослабленным» и плохо востановленным после прежней аварии тоже могло сыграть роль. Но основная причина излишняя самоуверенность в себе и в машине. Типа у меня же полный привод и т.д. и т.п. А на самом деле это бюджетный паркетник, который не умеет исправлять такие дикие косяки водителей ((
В любом скорость столкновения была больше 50 км/ч, пусть даже мэрс 30 км/ч ехал, значит субик валил 80+ км/ч.
Интересно будет народ делать выводы на подобных авариях и по прежнему ехать по рельсам в дождь на старом мосту?
Сегодня, из-за дикой пробки на новом мосту объезжал по старому, примерно в 9.00, на удивление очень мало авто пхалось по рельсам. При том что поток шел плотненько.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Погонщик красного КТМ_а  (21.07.21 16:49): Неудачно получилось... А ведь мог спокойно вылететь под ВЛ-8 ))) Несудьба... Ответить | С цитатой
1 2 3
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Питьевая вода в Днепре соответствует нормам благодаря модернизации системы очистки
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
19
грн - себестоимость проезда в Днепровском электротранспорте

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте