Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 06 мая 2021
03:39

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине задержали женщин, которые под видом продажи меда обкрадывали пенсионеров

На Днепропетровщине задержали женщин, которые под видом продажи меда обкрадывали пенсионеров

Под видом продажи меда или других продуктов по сниженным ценам женщины входили в доверие к пожилым людям и похищали деньги. Одна воровка шла с хозяином на кухню, якобы помочь ему приготовить тару, а ее напарницы тем временем похищали деньги.

Злоумышленницы причастны как минимум к 15 кражам на территории области. С декабря 2020 года в полицию начали поступать сообщения от пенсионеров о том, что после визита псевдопродавцов они не находят свои сбережения.

Так, 9 апреля в полицию обратилась пенсионерка: утром в ее дом зашли неизвестные, предлагая дешевый мед. После их визита из квартиры потерпевшей исчезло около 10 000 гривен.

Правоохранители разоблачили женщин, причастных к краже. Отработав информацию, полицейские установили транспортное средство, на котором скрылись злоумышленницы. На одной из улиц Кривого Рога работники патрульной полиции остановили автомобиль, в салоне которого находилось четыре человека: три женщины и водитель авто. Во время досмотра вещей воровок работники полиции обнаружили и изъяли около 12 000 гривен.

Злоумышленницами оказались женщины в возрасте от 40 до 58 лет, которые обоснованно подозреваются в совершении ряда краж на территории Днепропетровской области.

В настоящее время трех женщин задержали в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, решается вопрос об уведомлении им о подозрении и избрании меры пресечения.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 3 ст. 185 Уголовного кодекса Украины (кража с проникновением в жилище). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Сейчас полицейские устанавливают других пострадавших лиц и общую сумму похищенного.




Gorod.dp.ua на Facebook.


444  (12.04.21 08:59): Хорошо когда лахудры вот так лежат, мордой в землю. Ответить | С цитатой
баба Параска  (11.04.21 10:59): Преступность с каждым годом растёт, а количество отбывающих наказание с каждым годом падает.
Малюська не даст соврать.
Ответить | С цитатой
Пасечник  (10.04.21 20:30): Раздать догола на пасеке. С ног до головы намазать медом и испугать пчел. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Отрубите  (10.04.21 20:08): Медовухам и руки ноги... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Город будет поддерживать свои больницы - независимо от того, как со стороны центральной власти будет «реформироваться» здравоохранение
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
96
новых троллейбусов появились в городе с 2015 года.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте