Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 07 мая 2021
19:33

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Не закрепил груз: в Днепре на улице Журналистов с длинномера слетели трубы

Не закрепил груз: в Днепре на улице Журналистов с длинномера слетели трубы

В Днепре 25 марта с длинномерного грузового автомобиля DAF слетели трубы, которые он перевозил.

Инцидент произошел на улице Журналистов. По имеющейся информации, водитель грузовика DAF плохо закрепил груз, в результате чего трубы, которые он перевозил, слетели на дорогу.

В результате происшествия никто не пострадал, так как в момент падения груза поблизости не было других транспортных средств и пешеходов. На месте ДТП работала Патрульная полиция, которая составила на водителя длинномера админпротокол по ст. 124 КУоАП (Нарушение участниками дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества).



Gorod.dp.ua на Facebook.


Давно пора  (29.03.21 09:26): за некачественно составленный админ.материал штрафовать полицаев, в 5 кратном размере от суммы наложенного ими штрафа. Чем зафиксирован факт повреждения т.с, груза, дороги и т.п.?
В целом: по результату мониторинга судебной практики, то результат порядка 50% админ материалов, постановлений полицаев - закрытие дела об админ правонарушении. Какая-то уж очень некачественная услуга (ЗУ "Про понты") со стороны МВД, за что налогоплательщик платит этим дармоедам?
Ответить | С цитатой
разве  (26.03.21 12:00): а были ли трубы?
или круги упали?
Ответить | С цитатой
местный  (26.03.21 11:55): «Пункт назначения 2» мог бы получится не слабый такой…. Ответить | С цитатой
Айболить  (26.03.21 11:51): Водителю вколоть Depo-Provera да побольше. Ответить | С цитатой
андон геращенка  (26.03.21 10:30): эти авакяновские мусара настолько тупые, что даже не в состоянии понять в каких случаях наступает ответственность по ст. 124 КУоАП... Ответить | С цитатой
Да  (26.03.21 09:45): Вчера куры высыпались, сегодня трубы, а завтра, что? Наверное блоки бетонные. Ответить | С цитатой
Я  (26.03.21 08:53): Не вижу на фото вот этого: "Нарушение участниками дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества". Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Украинский мэрам удалось не только убедить правительство оставить цену на газ неизменной, но и не перегружать этим местные бюджеты
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
24
новые солнечные электростанции открыли в 2020 году в Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте