Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пт, 26 февраля 2021
12:43

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Какой бустер для автомобиля предпочесть?

Какой бустер для автомобиля предпочесть?

Являясь вариантом автокресла, бустер для детей используется во время поездок в автотранспорте. Его основная задача состоит в корректировке направления штатного ремня безопасности. Ведь малый рост ребенка не позволяет зафиксировать его по основному правилу (чтобы верхняя лямка проходила по линии груди, а нижняя – по линии бедер). Благодаря бустеру малыш сидит на таком уровне, при котором ремни проходят именно так, как того требуют правила.

6 советов: как выбрать бустер?

Бустеры пользуются большой популярностью у родителей. Но ведь главное, чтобы ребенку было удобно, особенно если планируется длительная поездка. А потому предлагаем несколько дельных советов:

  • Не следует покупать модель с очень жестким или излишне мягким сиденьем, т. к. в этом случае есть риск появления проблем с опорно-двигательным аппаратом.

  • Обивка должна легко чиститься и быть износостойкой.

  • Если бустер не укомплектован дополнительным моющимся чехлом, то его стоит приобрести отдельно.

  • Желательно отдать предпочтение моделям с подлокотниками, длина которых составляет 30 см.

  • Ширину сиденья необходимо подбирать с расчетом на то, что малыш может быть одет в зимнюю одежду. Однако слишком большая ширина может помешать надежной фиксации ребенка ремнями.

  • Хорошо, если изделие имеет систему крепления Isofix, посредством которой оно прочно фиксируется в салоне машины. В иных моделях предусмотрено закрепление посредством штатного автомобильного ремня.

С помощью этих простых рекомендаций можно подобрать максимально подходящий бустер для вашего ребенка, обеспечив его безопасность.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Город будет поддерживать свои больницы - независимо от того, как со стороны центральной власти будет «реформироваться» здравоохранение
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
96
новых троллейбусов появились в городе с 2015 года.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте