Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 12 апреля 2021
02:54

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

СК «Днепр-1» - «Будучность» 2:2. В шаге от победы над чемпионом Черногории

СК «Днепр-1» - «Будучность» 2:2. В шаге от победы над чемпионом Черногории

3 февраля футболисты СК «Днепр-1» провели сразу два спарринга: утром против румынского клуба 2 дивизиона «Металоглобус», а вечером против черногорского чемпиона «Будучности».

3 февраля. 16.30. Турция.

СК «Днепр-1» - «Будучность» (Подгорица, Черногория) 2:2 (1:0)

СК «Днепр-1»: 33. Юрчук (31.Сарнавский, 46), 17. Тейлор, 15 Логинов, 39. Сваток (53.Соловьев, 49), 24 Дубинчак, 97. Игнатенко, 76 Пихалёнок, 8. Когут, 29 Назаренко, 10 Булеца, 7. Довбик.

«Будучность»: 1.Драгоевич (31.Павличивич, 69), 24. Милич, 26 Чукович, 5. Бабич (22.Джуричкович, 78), 30. Вучич, 29 Тержич (8.Миркович, 69), 19 .Раичкович, 7. Божович (9.Вуячич, 75), 18. Грбич (96.Янкетич, 63), 10. Иванович, 87. Мрвалевич.

Голы: Пихалёнок (45), Назаренко (81), Вуячич (84), Раичкович (90 + 4).

Предупреждение: Дубинчак (40), Иванович (40), Грбич (59), Ралькович (63), Пихалёнок (77).

Изъятие с правом замены: Грбич (63)

3 февраля после игры с «Металоглобусом», день спортклубовцев продолжил вечерний спарринг с действующим чемпионом Черногории клубом «Будучность». Понятно, что теперь на поле вышли те исполнители, которые не участвовали в утренней игре против румынского «Металоглобуса». В начале встречи днепряне немного больше владели мячом, но их соперники выглядели острее. Уже на 7-й минуте встречи Юрчук самоотверженно бросился в ноги сопернику, чтобы ликвидировать угрозу у своих ворот, а еще вскоре черногорцы подали угловой, после которого был нанесен удар рядом со штангой.

Днепряне впервые огрызнулись после розыгрыша углового на 15-й минуте, когда Пихалёнок навесил на линию штрафной площади, откуда Назаренко с лету пробил чуть выше перекладины. Через минуту после этого удар Ивановича был точным, но он не был сложным для Юрчука, а в середине тайма Божович пробил перспективный стандарт выше ворот, как и Иванович, который пробил над воротами, дойдя до практически линии штрафной.

Именно после этого, на 26-й минуте, спортклубовцы создали по-настоящему голевой момент - Дубинчак получил пас от Булецы и нашел на штрафной площадке Когута, но тот пробил в ближний угол, где и находился голкипер. А на 30-й минуте удивил рефери, который не заметил нарушения правил против Дубинчака в штрафной черногорцев, но арбитр расценил эпизод в пользу защитника, назначив фол в атаке. Вскоре острая контратака днепрян завершается сбросом пятой Довбика на Тейлора, который мощным ударом пробил рядом с девяткой.

Игра продолжалась достаточно жестко, поэтому незадолго до перерыва на поле начали вспыхивать страсти, поэтому арбитру пришлось даже разнимать команды. Когда уже казалось, что первый так и завершится без голов, днепрянам удалось забить соперникам в раздевалку - Пихалёнок получил пас от Назаренко и нанес неотразимый удар метров с 18-ти прямо в нижний угол 1:0!

В начале второго тайма Назаренко мог удвоить счет, но его мощный выстрел практически с линии штрафной был немного неточным. А вот дальше главным героем эпизодов становится вратарь днепрян Сарнавский, который в перерыве заменил Юрчука. Сначала он отбил в штангу очень мощный удар, а в следующей атаке выиграл сразу два подряд ближних боя у соперников, реагируя на сложные удары

Игра продолжалась очень эмоциональное, и как в утреннем матче не обошлось у наших соперников без исключения, но в контрольных играх в таких случаях происходит замена. Между тем отличный момент увеличить преимущество в счете имел Довбик, но его удар приняла на себя крестовина. И все же спортклубовцы сумели забить второй раз. Пихалёнок в подкате сумел протолкнуть мяч на ход Назаренко и тот, не встречая сопротивления от соперников, дошел практически до линии штрафной, и точно пробил в нижний угол -2:0! К сожалению, преимущество в два мяча было недолгим - Вуячич сумел найти момент для удара и сократить разрыв в счете.

Последние минуты получились довольно нервными. Сначала удар Раичковича приняла на себя перекладина, хотя днепряне могли забить третий мяч, но выстрел Назаренко отбил защитник черногорцев. Все решилось уже на четвертой компенсированной арбитром минуте (хотя сначала он добавил только две), когда последний в матче навес со стандарта в итоге привел к результативному удару Раичевича. Итак, ничья 2:2, в игре, в которые спортклубовцы были очень близки к победе.

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Горожане голосуют за уверенное развитие города, за те процессы, которые происходили последние пять лет, и это огромный запас доверия от днепрян
Александр Санжара.

Источник
Цифра:
200
автобусов большой вместимости планируется закупить в Днепре в 2021 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте