Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вс, 11 апреля 2021
12:08

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На сборы в Турцию СК «Днепр-1» отправился с новичком

На сборы в Турцию СК «Днепр-1»  отправился с новичком

Официально: Зауре Махарадзе - игрок СК «Днепр-1»!

Сегодня состав СК «Днепр-1» пополнился первым новичком в зимнее межсезонье. Как и сообщал ранее Городской сайт, голкипер «Зари» Заури Махарадзе подписал контракт со спортклубовцами. Соглашение рассчитано до конца текущего сезона.

Зауре Махарадзе родился 24 марта 1993 года в городе Балта, Одесской области и является воспитанником школы донецкого «Олимпика». Именно с «Олимпиком» он прошел путь от второй лиги до УПЛ, проведя за команду восемь сезонов. В составе дончан Заур на уровне УПЛ провел 74 матча (пропустил 93 мяча), в Первой лиге - 46 матчей (пропустил 50 мячей), во Второй лиге - 9 матчей (пропустил 6 мячей), в Кубке Украины - 9 матчей (пропустил 13 мячей) и в Лиге Европы - 2 матча (пропустил 3 мяча).

Далее Махарадзе два сезона выступал за луганскую «Зарю»: УПЛ - 20 матчей (пропустил 19 мячей), Кубок Украины - 2 матча (пропустил 2 мяча) и Лига Европы - 2 матча (пропустил 1 гол).

Вместе с новичком СК «Днепр-1» отправился на первый тренировочный сбор в Турцию. Полностью список игроков, которые начали путь из базы в Приднепровске на берега Средиземного моря, выглядит следующим образом:

Вратари: Мирослав Зновенко, Зауре Махарадзе, Богдан Сарнавский, Валерий Юрчук;

Защитники: Владимир Адамюк, Владислав Дубинчак, Дуглас, Сергей Заяц, Сергей Логинов, Александр Сафронов, Александр Сваток, Андрей Цуриков;

Полузащитники: Арсений Батагов, Сергей Булеца, Франсиско Ди Франко, Константин Домарацкий, Даниил Игнатенко, Игорь Когут, Лукас Тейлор, Александр Назаренко, Александр Пихалёнок, Валентин Рубчинский, Максим Соловьев, Егор Ярмолюк;

Нападающие: Артем Довбик, Алексей Хобленко.

Не исключено, что во время сбора к команде присоединятся еще новые игроки.

- Мы абсолютно удовлетворены рабочей атмосферой, царящей в первые дни подготовки в команде, отметил перед отъездом главный тренер СК «Днепр-1» Йовичевич. - Из-за суровых погодных условий мы работали в манеже, но все запланированное выполнили. Работали над тактическими секторами, делали акцент на атаке. Самое важное, что все здоровы. Ведь сразу с первого дня идет специфическая нагрузка.

В Белеке продолжим акцент на атаку и в субботу сыграем двусторонку, чтобы увидеть, насколько тренировки дало свои плоды. После этого перейдем на другие сегменты игры.

«Днепр-1» будет базироваться в отеле Spice. По расписанию к месту назначения команда должна добраться сегодня поздно вечером после перелета Харьков - Стамбул - Анталия.

Как мы сообщали ранее, на первом сборе запланированы несколько контрольных матчей:

21 января. «Днепр-1» - «Спартак» Сербия

25 января. «Днепр-1» - «Чукарички» Сербия

26 января. «Днепр-1» - «Силекс» Северная Македония

Сбор продлится до 27 января.








Gorod.dp.ua на Facebook.


Зе-Лена Плicнява  (14.01.21 16:25): Це тiльки менi здалось що "отравился новичком" ? Ответить | С цитатой
Социопат  (14.01.21 12:59): Башаров и Петров где-то рядом? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Реформаторы во власти должны иметь достаточно политической воли и совести, чтобы прекратить эксперименты над здоровьем людей
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
40
лет исполнилось Днепровскому Троллейбусному депо №2

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте