Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
чт, 15 апреля 2021
14:38

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Юный криворожанин закрасил 600 надписей с рекламой наркотиков

Юный криворожанин закрасил 600 надписей с рекламой наркотиков

Возможно, Данил Федько стал украинским рекордсменом по уничтожению подобных надписей.

С такой рекламой продающих накросодержащие вещества сайтов в последнее время активно борются в Днепре, о чем регулярно рассказывает Городской сайт. Их закрашивают, пытаются отмывать, отчищать…

Не остался в стороне от этой борьбы и Кривой Рог, где ситуация с наркоманией – ничуть не лучше. И в закрашивании таких надписей здесь появился свой рекордсмен. Юный Данил Федько закрасил 600 таких объектов, за что был награжден грамотой райотдела полиции.

Об этом наш коллега, журналист «Горожанина» Григорий Глоба рассказал следующее:

«Мы уже привыкли равнодушно проходить мимо надписей на стенах, открыто приглашающих заказать через интернет наркотики на любой вкус – амфетамин, «шишки», «спайсы». Недовольно морщимся, когда они появляются на стенах нашего дома, ворчим «куда смотрит полиция», но это ведь не наше дело, правда? Хватает своих проблем, да и нашей семьи это уж точно не коснётся…

А юный житель Кривого Рога Данил Федько закрасил более 600 надписей с рекламой наркотиков. Как знать, сколько его сверстников благодаря этому избежали искушения доступными зельями?

Пример криворожанина показывает, что бороться с актуальными общественными проблемами можно своими силами, не ожидая избавленья от захиревшей державы. Баллон с краской стоит не дорого, уничтожить пару опасных реклам по дороге на работу и обратно вовсе не занимает много времени. Труднее переступить через внутреннего (а иногда и внешнего) критика: «Тебе что, больше всех надо?»…

Данил Федько – воспитанник криворожского спортклуба «Барс», все члены которого ведут здоровый образ жизни, большинство – участвует в закрашивании и стирании наркотических надписей.

Борьба с распространителями губительного зелья – продолжается.



Gorod.dp.ua на Facebook.


Фторопласт Тефлон  (05.01.21 18:24): А почему спортклуб?
Правильнее - "Фабрика титушек". Надо же - "акции проводят", о себе заявляют...
А где деньги на краску берут? Ах да, продавая абонементы тем, кто захочет вступить в их "спортклуб" ... И сейчас рекламу провели. Ну и "наверное", деньги приходят к ним после того, как выполняются заказы буржуазии, такие как недавнее выбрасывание людей с исторического особняка на Южной в Днепрофилатске на улицу. Хотя, там другой "спортклуб" был задействован, но все они действуют одинаково.
Ответить | С цитатой
Пабло Вугаре  (05.01.21 14:01): Сам факт того что их можно легко приобрести делает бессмысленным закрашивание. Надписи это только борьба торговцев за уже существующего покупателя или решившего попробовать и сами по себе причиной роста наркомании не являются. Ответить | С цитатой
Борис  (05.01.21 13:13): Полиция ещё и наказать за такое может. Ведь это они крышуют всех барыг. Ответить | С цитатой
НАРОД.  (05.01.21 12:12): А наградить его премией 600 гр. слабо. Ответить | С цитатой
Реально  (05.01.21 12:02): А теперь, зная кто им мешает делать бизнес, наркомафия может принять меры против него. Не нужно было публиковать фамилию и имя. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
У подрядчиков нет особого желания ремонтировать внутриквартальные дороги, поскольку их основной заработок — укладка асфальта
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
18 500 000
гривен потратят на создание Музея истории Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте