Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
сб, 10 апреля 2021
21:38

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Забетонированным деревьям на Яворницкого насыпали земли

Забетонированным деревьям на Яворницкого насыпали земли

Сообщение о том, что лунки молодых деревьев на Яворницкого засыпают щебнем и шлаком вызвало справедливое возмущение и критику.

Но пока одни возмущались в соцсетях, днепряне Ольга Владимирова и Максим Голдин без лишних слов и проклятий донесли проблему до ответственных лиц. Те прислушались и начали ее исправлять. Лучшим подтверждением этого является фото лунок с новым грунтом, о чем сообщает урбанист и создатель канала Urban Dnipro Руслан Ширинов.

Было.
Было.
Стало.
Стало.




Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:


антон  (24.09.20 14:33): вот почему городские власти принимают подобные работы?
чтобы потом "героически" устранять свою же недоработку.
Ответить | С цитатой
ну-да.  (23.09.20 22:56): Пусть себе на голову пепла насыпят ! Ответить | С цитатой
аrnold  (23.09.20 19:04): Спасибо ВСЕМ, кто постарался,чтобы исправить ситуацию с деревьями... Ответить | С цитатой
.  (23.09.20 16:15): Как кто-то сказал, - "главный новый бич - это высокомотивированные низкоквалифицированные люди". Это относительно тех крикунов, которые подняли шум и гам.
Вы в самую жаркую погоду поднимите с земли камень и внимательно на него посмотрите. Он влажный снизу. Как и земля под ним. Рядом с камнем вы можете в землю углубиться на 10-20 сантиметров, чтобы увидеть просто не пересохшую землю. До влажной земли вам прийдется изрядко покопать
Камень позволяет лучше удерживать влагу и при этом испарение от земли конденсировать за счет разницы температур. Поэтому щебенка под решетками - это совсем не "ой, как плохо", это весьма неплохое решение.
Причем можете посмотреть например на фото Берлина там, где деревья находятся посреди тротуаров, а не выделенных лужиек или зеленых зон. Что там вокруг деревьев? Правильно - камни. Обычная ли щебенка или что-то другое вроде керамзита (например) - это уже вопрос отдельный. Но не земля
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
Uu  (23.09.20 15:37): Ольга Владимирова и Максим Голдин, спасибо! Удачи Вам в благих начинаниях. И пусть Ваши слова будут всегда услышаны.

П.С. Это искренне и к тому, что не только проклятия.
Ответить | С цитатой
Uu  (23.09.20 15:34): А что их так проклятия смутили? Что, незаслуженно? Сколько деревьев эти "хозяева городских улиц" просто угробили, и не только те, что были, но и саженцев, которые они закупают в гораздо меньшем количестве.
Зачем мучать деревья?
Ответить | С цитатой
Возмущена новыми пробками  (23.09.20 15:22): Такое ощущение, что власть-придержащие не ездят по городу. "Благодаря" новым пешеходккам, начали образовываться пробки. Сядьте с 7.30 до 9.30 и проедьте с Плеханова на Артема - глухая пробка из-за пешеходки Короленко. А проедьте уже круг почета вокруг Преображенской церкви (не проездными стали из-за новой пешеходки Яворницкого -улицы Фучика, 8-Марта, Ворошилова, Урицкого). Ждем выборов. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 4
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Питьевая вода в Днепре соответствует нормам благодаря модернизации системы очистки
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
19
грн - себестоимость проезда в Днепровском электротранспорте

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте