Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
пн, 21 сентября 2020
13:13

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре возле частного дома горела трава: огонь перекинулся на теплицу

|«« «« »» »»|

В четверг, 6 августа, на улице Новгород-Сиверской в частном секторе произошел пожар. По предварительной информации, загорелась трава возле дома №58. Огнем уничтожило территорию площадью около 100 квадратных метров. Пламя перекинулось за забор на придомовую территорию. О пострадавших не сообщается.

Инцидент произошел около 14:00. Предварительно, на улице у дороги возле дома №58 загорелась трава. Впоследствии огонь перекинулся и за забор, на огород дома №58. В результате пожара выгорело 100 квадратных метров, в том числе и часть теплицы. В самом доме живет пожилая женщина, однако на момент возгорания ее дома не было.

На место вызвали службу ГСЧС. Пожарные оперативно потушили огонь, пострадавших в ЧП нет. Однако внимание местных жителей привлек не только пожар, но и автомобиль без номеров, который стоял припаркованный возле места происшествия. Внутри никого не было. По словам жильцов, они видели, как машина появилась здесь за 20 минут до пожара. На этой улице ее видели и раньше. Соседям это показалось подозрительным. Они рассказали об этом правоохранительным органам, которые также приехали на пожар. Какое отношение автомобиль имеет к пожару и имеет ли вообще — пока неизвестно.

Полицейские осматривают его — автомобиль не был запертым. Они установят истинные обстоятельства и причины произошедшего.

В последнее время метеорологи все чаще предупреждают о высокой пожароопасности в Днепропетровской области. Поэтому просим быть крайне осторожными в обращении с огнем. Помните: любая искра может привести к возгоранию. Не разжигайте костры в лесах, после курения тушите окурки и выбрасывайте их в строго отведенные для этого места.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Лысый и лохматый  (06.08.20 17:54): Старушка выращивала втихаря коноплю в теплице. И перешла дорогу цыганским баронам. Дальше машина без номеров,недокурок в сухую траву,пожар. Как-то так. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На сегодняшний день у нас рассматривается один из вариантов, что на месте постамента с танком будет станция метро «Музейная». А сам танк, возможно, сдвинется немного ниже
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
1,368
грн. за м куб. - новый тариф за доставку газа в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ООО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте