Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Днепр » Новости города и региона
вт, 13 апреля 2021
21:46

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Днепровского изобретателя и путешественника избили монтировкой и сломали его электровелосипед

Днепровского изобретателя и путешественника избили монтировкой и сломали его электровелосипед

Вечером 11-го мая на дороге из Днепра в Синельниково злоумышленник за рулем автомобиля подрезал мужчину на электровелосипеде. Пострадавший сделал замечание, после чего водитель начал преследовать велосипедиста.

О случившемся Денис Уманский рассказал на своей странице Facebook, пишет 056.

11-го мая возле продуктового магазина на улице Коцюбинского 138 водитель иномарки на скорости около 70 километров в час подрезал Дениса Уманского. Мужчина выразил свое недовольство поведением автомобилиста, после чего последний развернулся и стал преследовать свою жертву. Уманскому пришлось съехать с шоссе на улицы частного сектора дабы оторваться от него.

“В итоге нападавший подрезал меня машиной в частном секторе и мне пришлось остановиться и сразу стать в оборонительную стойку - что напугало "героя"”, — пишет в посте пострадавший. После чего злоумышленник вооружился монтировкой попытался ударить мужчину по голове и нанес несколько ударов по ноге. Когда Денис Уманский свалился на землю, водитель иномарки стал бить монтировкой электровелосипед. У транспортного средства разбита рама, батарея и передний обод. По словам пострадавшего, велосипед восстановить не выйдет, сумма нанесенного урона по электровелосипеду составляет по его подсчетам около 65-ти тысяч гривен.

В публикации Денис пишет: “Вызвана скорая, сняты побои - лёгкой тяжести. Вызвана полиция, принято заявление”. Успенский сфотографировал нападавшего, а также его машину и номера. Мужчина просит помощи в распространении информации, чтобы дело получило общественный резонанс и виновные были наказаны.

Сам Денис Уманский год назад стал известен благодаря самодельному электровелосипеду, на котором мужчина вместе со своей девушкой преодолел 5 тысяч километров из Украины в Европу.



Gorod.dp.ua на Facebook.

Читайте также:

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
О старте раскопок на месте предполагаемого расположения Лазаревской церкви: если нам удастся, это будет событие на уровне истории всей страны
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
19
грн - себестоимость проезда в Днепровском электротранспорте

Источник
copyright © gorod.dp.ua
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте