Днепр » Новости города и региона
сб, 22 февраля 2020
05:31

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Во время остановки водителя за нарушение ПДД у него обнаружили наркотики

Во время остановки водителя за нарушение ПДД у него обнаружили наркотики

17 слип-пакетов были у мужчины при себе. Сам водитель имел признаки наркотического опьянения и управлял автомобилем без документов.

12 февраля во Апостолово полицейский офицер остановил автомобиль «ВАЗ» за нарушение правил дорожного движения. Водитель вел себя неадекватно и имел явные признаки наркотического опьянения. Кроме этого у него отсутствовали документы на транспортное средство. Пройти медицинское освидетельствование мужчина отказался.

По данному факту были составлены административные протоколы по ст. 130 (управление в состоянии опьянения) и ст. 126 (управление транспортным средством без соответствующих документов) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

В ходе поверхностного осмотра у 41-летнего мужчины полицейские обнаружили и изъяли 17 слип-пакетов с порошкообразным веществом вероятно метамфетамин. Изъятое направлено на экспертизу.

По факту незаконного хранения наркотических средств полиция начала уголовное производство по ч.1 ст.309 Уголовного кодекса Украины.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Дава  (14.02.20 10:27): Госпада,а где видос про нарка с нагорки в красном макинтоше? Ответить | С цитатой
житель  (13.02.20 09:07): Казнить нельзя помиловать!!! Где запятые или другие знаки в заголовке статьи!?? Писусаки криворукие. Ответить | С цитатой
Рамина  (12.02.20 22:49): "В ходе ??поверхностного?? осмотра" изъяли 17 пакетиков!!!
Вероятно на лбу были наклеены, или на торпеде тупо лежали, иначе в слове "поверхностный" во всех буквах опечатка 😂😂😂
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Петро  (12.02.20 20:15): Мусара только вазы и зазы тормозят...
А на джипы просто морды отварачивают...
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Ольга  (12.02.20 19:53): каким образом могли возбудится по ст. 130 за управление в состоянии опьянения, если водитель отказался от медицинского освидетельствования? Может быть журналиЗд хотел сказать, что возбудились по ст. 130 за отказ лица, которое управляет транспортным средством, от прохождения в установленном порядке осмотра на состояние алкогольного, наркотического или второго опьянения или относительно употребления лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
На сегодняшний день у нас рассматривается один из вариантов, что на месте постамента с танком будет станция метро «Музейная». А сам танк, возможно, сдвинется немного ниже
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
3200
метров - планируемая длина новой ВПП аэропорта Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте