Днепр » Новости города и региона
пн, 21 октября 2019
19:55

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Александрия - Днепр-1 2:0. Без вариантов

Александрия - Днепр-1 2:0. Без вариантов

Хозяева были сильнее.

Вряд ли кто-то сомневался, что в домашнем матче Владимир Шаран выберет атакующую тактику. Это стало понятно еще по стартовому сочетанию. С первых минут вышел таран Безбородько. В остальном состав александрийцев был привычным. А вот Дмитрий Михайленко, в свою очередь, полностью перекроил защитную линию. Восстановился после травмы Лопыренок, вернулся в состав отбывший дисквалификацию Папа. А вот капитану Кравченко по этой же причине пришлось пропустить целых два поединка, и лишь на поле “Ники” он наконец-то появился с первых минут. При этом Сергей по факту сменил нахватавшегося желтых карточек Когута. Просто эпидемия дисквалификаций какая-то!

В дебюте активнее смотрелись игроки “Александрии”. Как и положено по статусу, парни Шаран захватили территорию и постепенно стали осаждать защитные порядки днепрян. Правда, оборона гостей действовала монолитно, и на ударные позиции соперников не подпускала. Первый пристойный момент у ворот гостей возник лишь на исходе первой двадцатиминутки. После подачи углового Довгий неплохо, но неточно пробивал головой. Вскоре у ворот Юрчука стало еще горячее. Навес Шастала справа ударом головой замыкал Безбородько, однако голкипер перевел мяч в стойку ворот.

Давление хозяев продолжалось. Нередко днепряне практически закрывались в собственной штрафной площади, лишь отбиваясь от выпадов “Александрии”. Активен был Банада, да и его партнеры при малейшей возможности шли вперед. Попытки создать момент были, но ничем осязаемым они не завершились. Зато брака в действиях обеих команд хватало с избытком. До конца тайма ничего серьезного создать у ворот Юрчука хозяевам не удалось.

После перерыва Шаран разменял Безбородько на Ситало, а хозяева продолжили атаковать. И вполне остро. Сначала выстрел Лучкевича в ближний угол нейтрализовал Юрчук, а через несколько минут подача углового завершилась ударом Бухала со второго этажа в перекладину. Это уже было похоже на форменное невезение…

…Но и оно должно было закончиться. Так и вышло. Очередной навес справа от Шастала завершился грубейшей ошибкой Лопыренка. Защитник настолько неудачно остановил мяч, что фактически подарил его Довгому, которому оставалось лишь не промахнуться.

А что же днепряне? В атаке подопечные Михайленко вообще не преуспевали. Первый удар по воротам Панькива они нанесли лишь на исходе часа игры, но с попыткой Кравченко справился голкипер. Впереди старался Кулиш, но защитники не давали форварду особо разгуляться. В результате Михайленко заменил Станислава на реактивного Супрягу.

И все же общая тенденциозность игры оставалась прежней. Александрийцы в целом контролировали обстановку, не давая “Днепру-1” простора для атак и контратак. Неплохо пристреливался вышедший со скамейки Ковалец. Михайленко резонно попытался рискнуть, сменив центрбека Папу на атакующего хавбека Булецу. При этом сумбура в игре только прибавилось, а с креативом по-прежнему было туговато.

Сработали замены Шарана. В начале последней пятнадцатиминутки Ковалец выдал шикарный пас на Ситало, форвард расправился с защитником и неотразимо пробил над головой Юрчука. Вопросы были сняты, если, конечно, они могли возникать. Днепряне абсолютно не были похожими на себя лучших образцов. Полная пассивность в атаке, брак в центре поля, заметные проблемы в обороне.

В концовке гости сделали робкую попытку спастись, но удару Кравченко не хватило точности, а с выстрелом Булецы справился вратарь. В итоге справедливая виктория команды Шарана, и, заодно, неплохая репетиция перед стартом в Лиге Европы.

Украинская Премьер-лига. 7-й тур
14 сентября. Александрия. "Ника"
Арбитр – Андрей Коваленко (Полтава)

"Александрия" – "Днепр-1" 2:0

Голы: Довгий 54 (1:0). Ситало 77 (2:0)

Александрия: Панькив — Лучкевич, Бухал, Дубра, Мирошниченко — Довгий (Ковалец 65), Гречишкин, Банада —Третьяков, Шастал (Задерака 75) – Безбородько (Ситало 46)

Днепр-1: Юрчук – Лопыренок, Логинов, Гуйе (Булеца 72), Шаповал - Вакулко, Кравченко - Чичиков, Коркишко (Снежко 46), Назаренко – Кулиш (Супряга 67)

Gorod.dp.ua на Facebook.


Petro.  (17.09.19 13:03): Kogda komanda naidet svoy igru? Ответить | С цитатой
Днепр  (16.09.19 00:17): Что за бред вы пишете,диванные АНАЛитики!Есть команда,выступающая за родной город, у молодежи вырисовывается игра. Немного изменилось название? Вернется скоро прежнее. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Гол  (15.09.19 16:29): Спасибо бене за слив нормальной команды. Слить клуб, который играл в финале Лиги Европы и выставить вместо него это сборище малолеток - это по нашему. Из-за бени в нашем городе футбольного клуба больше нет. Посмешище под названием "Днепр-1" я командой не считаю. Ответить | С цитатой
Позорище  (15.09.19 08:26): уникальное. Не платить зарплату. Вообще такой футбол и команда никому не нужны. Ганьба! Ответить | С цитатой
Я  (14.09.19 21:37): Этот Днепр вообще знает что нужно забивать мяч в ворота соперника? Может им правила не рассказали... нужно обязательно объяснить) Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
79
жителей области имеют возраст более 100 лет

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте