Днепр » Новости города и региона
вс, 15 сентября 2019
18:55

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Ворскла - Днепр-1 1:1. Травмоопасный вид спорта

Ворскла - Днепр-1 1:1. Травмоопасный вид спорта

Четыре из пяти замен были сделаны вследствие повреждений игроков.

Полтава. Стадион "Ворскла" им. Бутовского
Главный арбитр: Евгений Арановский (Киев)
Ассистенты: Виктор Нижник (Винница), Максим Чертоляс (Херсон)

Ворскла - СК Днепр-1 1:1

Голы: Юрий Коломоец 54 - Алексей Чичиков 50

Ворскла: Александр Ткаченко, Игорь Пердута, Луизао (Андрей Стрижак 46), Артем Габелок, Эдин Шехич (Павел Ребенок 70), Владимир Чеснаков, Евгений Мартыненко, Юрий Коломоец, Ибрахим Кане, Артур, Тодор Петрович

СК Днепр-1: Андрей Клищук, Сергей Кравченко, Дмитрий Коркишко (Сергей Булеца 66), Станислав Кулиш, Владислав Шаповал, Сергей Логинов, Игорь Когут (Александр Назаренко 77), Папа Гуйе, Юрий Вакулко, Максим Лопырёнок (Александр Сафронов 13), Алексей Чичиков

Предупреждения: Эдин Шехич 7, Игорь Пердута 28, Артем Габелок 78, Андрей Стрижак 90+2 - Дмитрий Коркишко 26, Игорь Когут 34
Удалён: Сергей Кравченко 90+1

У Виталия Косовского вышел полностью прогнозируемый состав, в котором треугольник в середине поля остриём был размещён в сторону своих ворот. Хозяева хотя бы тайм смогли сыграть в том сочетании, котором вышли изначально, после чего пошли травмы, ушибы и вынужденные замены. У Дмитрия Михайленко замен по сравнению с предыдущим поединком было намного больше, но первое, что бросалось в глаза - схема с тремя центрбеками.

К большому счастью, команды не стали отсиживаться около своих ворот в ожидании ошибки, а сразу же показали готовность атаковать и найти свой шанс впереди. Старт поединка лучше удался днепрянам, которые могли открывать счёт даже в первые десять минут, но отлично сыграли голкипер Ткаченко и защитники "Ворсклы". Очень спорным оказался момент в противоположной штрафной, где Шехич нашёл ногу Логинова и упал, однако рефери вместо пенальти показал полузащитнику жёлтую за симуляцию.

Это предупреждение оказалось не единственным в матче, и вообще игра изобиловала столкновениями, жёсткими подкатами и ударами локтями. Не скажешь, что матч был прямо-таки очень грубым, но динамики постоянные остановки не добавляли. Фолы не могли не привести к травмам, которых за один матч набралось очень много. Например, уже во втором десятке минут завершить для себя поединок был вынужден Лопырёнок, повредив голеностоп.

Лучший момент первого тайма был у хозяев - Шехич мощно пробивал под перекладину, Клищук, кажется, кончиками пальцев мяч подправил, после чего он от перекладины вылетел в поле. В составе днепрян во второй четверти игры выделялся Коркишко, у которого было как минимум два шанса забивать. Но в первом случае Дмитрий не смог растолкать всех соперников и с пары метров просто протолкнуть мяч в ворота, а затем очень мощно метров с семи "свечку" над штрафной полтавчан завершил ударом над воротами.

Второй тайм команды решили начать с обмена голами. СК забить помог Пердута, который не смог выбить мяч из штрафной, чем воспользовался Шаповал, выполнив подачу, а замкнул её экс-игрок "Ворсклы" Чичиков. Но едва ли не в следующей атаке хозяева восстановили паритет. Всё благодаря тому же Пердуте, которому удалась идеальная передача с правого края на Коломойца, нашедшему зазор между двух центрбеков на линии вратарской и протолкнувшему мяч в сетку.

В дальнейшем, как мы уже говорили, игра разбилась на свистки арбитра и работу клубных медиков. Выделить одну из команд в таких обстоятельствах очень тяжело. Но концовка матча однозначно была за полтавчанами. Чего только стоит ещё одно попадание в каркас ворот после удара головой от Мартыненко. Да и в целом, в заключительные минут пятнадцать (с учётом компенсированного) мяч в основном держала только "Ворскла". Помимо крестовины уже в компенсированное время была затяжная атака после углового, когда с обоих флангов загружали мяч в днепровскую штрафную, но оборона СК хоть и пожарила, однако пробить соперникам по своим воротам не дала.

"Ворскла" была к победе ближе, но не скажешь, что преимущество хозяев было безоговорочным. Ничья должна удовлетворить оба тренерских штаба.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Petro  (20.08.19 14:16): Molodshi. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Наша задача - навести порядок в области здравоохранения, и мы сделаем это
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
4 200 000
гривен потратят на разработку транспортной модели для Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте