Днепр » Новости города и региона
пт, 20 сентября 2019
10:22

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Новомосковске полицейские изъяли у 17-летнего юноши крупную партию наркотиков

В Новомосковске полицейские изъяли у 17-летнего юноши крупную партию наркотиков

С рюкзака парня и по месту его временного проживания работники криминальной полиции изъяли 50 пластиковых ампул и 5 медицинских шприцев с наркотическим веществом «опий ацетилированный», а также 99 слип-пакетов с метамфетамином.

Кроме этого, 17 июля во время обыска полицейские изъяли деньги, полученные от сбыта наркосредств. Обнаруженные наркотики направили на экспертизу.

Как установили оперативники, несовершеннолетний - житель. Кривой Рог, прибыл в Новомосковск для торговли наркотиками.

По данному факту следственным отделом Новомосковского ОП сведения внесены в ЕРДР по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Продолжается досудебное расследование. Проводятся мероприятия по установлению источника поступления наркотических веществ в город. За сбыт наркотиков парню грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества.



Gorod.dp.ua на Facebook.


13  (18.07.19 14:01): ага, все это похоже на каку-то разводку: наркотики нельзя, но можно водку))) че там, ни у кого из ниже отписавшихся нет претензий к производителям ликеро-водочных изделий насчет гибели молодежи?) Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
ВИКИ  (18.07.19 12:32): Ого,какой реализатор,это ж сколько "убилось бы молодежи" Вышка Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
370,32
млн гривен - стоит новая подстанция Надднепрянская

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте