Днепр » Новости города и региона
пн, 16 сентября 2019
00:58

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Для жителей Днепра доступен уникальный сервис аренды GUP.UA

Для жителей Днепра доступен уникальный сервис аренды GUP.UA

Несмотря на то, что Днепр – очень большой и быстроразвивающийся город, взять что-то в аренду здесь было непросто ввиду многих различных факторов. Приезжие туристы и местные жители имели трудности с арендой всего, начиная от квартиры или номера в отеле, и заканчивая арендой товаров для детей или техники для ремонта.

Но сегодня в Днепре можно без проблем арендовать абсолютно любое движимое и недвижимое имущество. Это стало возможным благодаря Глобальному Украинскому Порталу, который уже больше года предлагает жителям города брать и сдавать в аренду товары. GUP.UA – это уникальный сервис, так как на этом портале доступна аренда всевозможных товаров для повседневного использования или же товаров для особых случаев. Так, на Глобальном Украинском Портале жители Днепра могут арендовать и сдавать в аренду недвижимость, автотранспорт, спецтехнику, электронику, товары для детей, строительные принадлежности, одежду и даже животных.

С помощью GUP.UA жители Днепра могут арендовать не только квартиры или комнаты в квартирах посуточно и на более длительный срок, но и коммерческую недвижимость, офисные помещения, земельные участи и даже отельные номера. Используя фильтры и карту, каждый может с легкостью найти в Днепре недвижимость в удобном месте. Также пользователям Глобального Украинского Портала доступна аренда гаражей и парковочных мест в Днепре.

Используя Всеукраинский портал аренды GUP.UA, жителям города доступны легковых автомобилей, микроавтобусов, автобусов и спецтехники. Любой вид транспорта доступен как с водителем, так и без него. Как уже было отмечено, на Глобальном Украинском Портале можно арендовать не только пассажирский транспорт, но и грузовой. Если еще пару лет назад взять спецтехнику или грузовой микроавтобус в Днепре было настоящей проблемой, то теперь, благодаря GUP.UA , это стало вопросом нескольких минут.

Когда речь заходит об электронике, в Днепре теперь можно взять напрокат и технику с электроникой . Пользователи GUP.UA могут взять электронику для фотосъемки и видеосъемки, а также телефоны, ноутбуки, игровые приставки и аудиотехнику. Эти товары можно арендовать почасово, посуточно или же на более длительный период.

Всем нам известно, что покупать товары для детей – это, часто, очень дорого. Сегодня в Днепре доступна аренда всевозможных товаров для детей. Речь идет не только о детских колясках, выбор которых на GUP.UA очень широкий, но и о детских игрушках, детских вида транспорта, автокреслах и конечно же о детской одежде. Дети растут очень быстро и многие товары выгоднее брать напрокат, нежели покупать.

Днепр известен своей красивой природой именно поэтому многие люди любят проводить выходные активно, гуляя на природе или даже проводя все выходные в лесу. На GUP.UA можно найти палатку, спальные мешки и подходящую одежду для такого уик-энда вдали от дома.

В случае стройки или ремонта к вашим услугам на GUP.UA строительная техника и инструменты для ремонта. Если вы не зарабатываете строительством или ремонтом – у вас может не быть в доме нужного инструмента. Пользуясь GUP.UA, можно сэкономить средства и не покупать вещь, которую вы используете всего несколько раз.

Помимо этого, в Днепре доступна аренда животных, товаров для дома и сада, ухода за внешним видом и аренда спортивного инвентаря. Все жители и гости Днепра могут быстро и комфортно взять напрокат любые товары посуточно или на более длительный срок. Иногда лучше арендовать вещь, а не покупать ее. Таким образом, вам не придется складывать ненужные вещи на антресоль или балкон

Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
90%
зеленых зон Днепра нуждаются в реконструкции

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте