Днепр » Новости города и региона
чт, 17 октября 2019
13:04

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Помощь днепрян нужна выпускнице Насте Лашко, которая проходит первый протокол химиотерапии в отделении гематологии на Космической!

Помощь днепрян нужна выпускнице Насте Лашко, которая проходит первый протокол химиотерапии в отделении гематологии на Космической!

17 лет - это прекрасное время юности, надежд и планов на будущее. Так случилось, что для активной и целеустремленной Насти это время стало борьбой с грозным недугом. Жизнь этой юной девушки оказалась в опасности и ей очень нужна наша помощь и поддержка.

Как и многие выпускники, Настя активно готовилась к сдаче экзаменов, занималась с репетиторами, ночами учила формулы. Поэтому за частой утомляемостью и упадком сил сразу никто не разглядел беды. Просто не придали значения, списывали на сложный одиннадцатый класс. Только, когда на руках и ногах начали появляться синяки и увеличились два лимфоузла, обратились к врачам. Первый же общий анализ крови показал катастрофически низкий уровень тромбоцитов. Страшный диагноз подтвердила пункция костного мозга: В-клеточная острая лимфобластная лейкемия. У Насти первая стадия болезни и есть все шансы на выздоровление. Сейчас девушка проходит первый блок химиотерапии, это лечение даётся ей нелегко: бесконечные переливания крови, плохое самочувствие. Родители девочки обращаются за финансовой помощью ко всем неравнодушным людям - чтобы побороть лейкемию, нужны дорогостоящие препараты, а ресурсы семьи уже исчерпаны.

Настя - очень творческий человек. Она мастер по организации разных мероприятий, хорошо рисует, делает игрушки из полимерной глины. До болезни увлеклась психологией личности и человеческих отношений, поэтому выбрала для поступления психологический факультет. Мечты Насти обязательно сбудутся, если мы с вами поможем ей справиться с болезнью. Для этого нужны все силы девочки и наша финансовая помощь.

Собрать 50 000 гривен на восстанавливающую терапию для 17-летней Насти Лашко можно по ссылке: http://248.dp.ua/projects/690


Gorod.dp.ua на Facebook.

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы до сих пор не имеем полного понимания, что будет с подземными коммуникациями, которые были построены еще при царе. На их инвентаризацию нужны деньги, это около 200 миллионов гривен. Мне снова начнут говорить «распылил деньги»
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
35 326
малышей посещают детские сады Днепра в 2019 году.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте