Днепр » Новости города и региона
пн, 24 июня 2019
11:51

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

11.06.2019

В Днепре на улице Святослава Храброго дотла сгорело два микроавтобуса Mercedes Sprinter

В Днепре на улице Святослава Храброго дотла сгорело два микроавтобуса Mercedes Sprinter

Во вторник, 11 июня, на улице Святослава Храброго сгорело два грузовых микроавтобуса Mercedes Sprinter. В результате пожара никто не пострадал.

Вызов на линию «101» поступил примерно в 00:20.

По словам охранника автостоянки, которая находится рядом с местом пожара, он увидел вспышку света на одном из автомобилей. Через несколько минут огонь перешел на рядом стоящий микроавтобус Mercedes. За 10 минут оба транспортных средства выгорели дотла.

На месте пожара работали 10 человек личного состава и 3 единицы техники. Был ли это поджег или неисправность в электропроводке определит следствие.

Автор: Максим Биев. Фото, видео: Влад Лестев

Gorod.dp.ua на Facebook.


Пожарные  (11.06.19 20:12): Серьезно?! Вот уж не думала, что мифы про «криминальную» составляющую ритуального бизнеса совсем не мифы. Сегодня утром нам спалили 2 катафалка! В СМИ с утра появились данные о случившимся, и конечно уже открыто криминальное производство. Мне все таки хочется прокомментировать ситуацию. Как говорят мне мои коллеги из разных городов- это нормально! Так всегда было и будет! Если в сфере ритуальных услуг появляется компания, которая оказывает этичные Услуги, предоставляет сервис и все это по честным ценам- это становится не выгодно для конкурентов! Совковый подход, высокий прайс и безразличие работников давно существующих фирм уже давно стали нормой для людей. К сожалению... и как же этим Ритуалкам из 90х бороться с качеством и ценой?! Проверенными и криминальными методами. Я хочу принести свои глубочайшие соболезнования тем людям, которые решились на такой поступок. Вам страшно... Вы напуганы тем, что ваше время прошло. Смиритесь и уходите красиво)))
А мы работаем в обычном режиме 24
Ответить | С цитатой
хм  (11.06.19 13:23): "поджег"? "Корреспонденты" Информатора не перестают поднимать планку безграмотности, браво. Но неужели нужно перепечатывать все их ошибки слово в слово? Или авторское право распространяется и на ошибки тоже? Ответить | С цитатой
житель  (11.06.19 11:50): А как установят причину, бред чистой воды, после такого пожара тяжело даже труп идентифицировать, только по зубам и только есль эти зубы лечились в офицыальной клинике, лично мое мнение то бусы стояли на парковке но сейчас эти крахоборы лупят нереальные цены, просто выехали за территорию и оставили, результат говорит сам за себя. Для справки, сейчас в среднем за бус берут от 30 до 50, а гдето и больше, за ночь парковки. Ответить | С цитатой
Йося Гадский  (11.06.19 11:13): "Охранник автостоянки" и поджог. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Igor  (11.06.19 09:56): 100% подожгли. Очень смахивает на диверсию конкурентов. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
Риелтор  (11.06.19 09:07): Люди сэкономили на стоянке, конкуренты подсуетились.. Олени получили по заслугам.. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Что касается деформационных швов на мосту и «прыжков» на них. Если ты едешь по мосту 60 километров в час – ехать комфортно, а если летишь на 100 км/ч, то не всем нравятся прыжки.
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
423
машины - размеры школьного автопарка Днепропетровской области

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте