Днепр » Новости города и региона
вс, 25 августа 2019
07:55

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре за ночь сгорели два автомобиля

В Днепре за ночь сгорели два автомобиля

В ночь с 30 на 31 мая в разных районах Днепра сгорели два автомобиля — Hyundai и Opel. Несмотря на то, что в обоих случаях спасатели прибыли на место в течение пары минут, от машин буквально не осталось «живого места».

Серебристый Hyundai стоял припаркованным на проселочной дороге в районе улицы 50-летия Победы (недалеко от Запорожского шоссе). Предварительно, огонь, который охватил автомобиль, около 3:40 заметили сотрудники охранной фирмы и сразу же вызвали на место бригаду ГСЧС и наряд полиции. Из-за чего произошло возгорание — пока неизвестно, этим вопросом занимаются правоохранители. Происшествие обошлось без пострадавших, однако автомобиль восстановлению не подлежит.

Буквально за два часа до этого — приблизительно в 1:35 — на улице Козырева в Новокодакском районе вспыхнул Opel. Со слов хозяина автомобиля, он был дома, когда услышал громкий хлопок. Выглянув в окно, он увидел, что горит его автомобиль — пламя разгоралось со стороны горловины топливного бака. Пока на место ехали пожарные, мужчина пытался потушить машину самостоятельно, но сделать это у него не получилось. Окончательно справиться с огнем удалось уже спасателям. Причина пожара также пока не установлена, все детали и обстоятельства произошедшего выясняют правоохранители.







Gorod.dp.ua на Facebook.


авто  (31.05.19 13:13): Автор внимание - сгорели Шевроле Такума и Опель Вектра, Хюндай не видать на фото Ответить | С цитатой
Риелтор  (31.05.19 12:42): Наверное забыли колбасу одной известной марки забрать из салона... Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Нам постоянно строит козни Бабушкинский районный суд во главе с судьей Литвиненко. Однако Каснеров я приведу в себя рано или поздно
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
7
лет, за такой срок планируют заменить все тополя в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте