Днепр » Новости города и региона
пн, 26 августа 2019
04:05

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

На Днепропетровщине завершили обновление участка автодороги Ивановка-Радостное

На Днепропетровщине завершили обновление участка автодороги Ивановка-Радостное

На Днепропетровщине капитально отремонтировали еще одну дорогу местного значения. На этот раз – в Петриковском районе.

Современную автодорогу с ровным покрытием вместо глубоких ям получили жители поселков Ивановка и Радостное. В целом подрядчики обновили почти 7-километровый участок дороги. Об этом сообщил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

«В 2019-м продолжаем обновлять автодороги Днепропетровщины. Ремонтируем пути между населенными пунктами, а также внутри городов и поселков. Они должны быть качественными и комфортными. Сейчас завершили капитальный ремонт дороги между селами в Петриковском районе», - отметил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.
Дорога между селами Ивановка и Радостное давно нуждалась в ремонте. За ее обновление взялась Днепропетровская облгосадминистрация. На пути впервые за десятки лет уложили качественное покрытие и нанесли разметку.
«По старой дороге приходилось ездить 20-30 км в час - все из-за ям. Сейчас намного лучше. Это и для «скорой» хорошо, и для рейсовых автобусов, и для легковых машин. Уже начинается дачный сезон, а с новой дорогой на огород добраться можно будет быстро и удобно. Если бы все дороги такие были», - сказал водитель Александр Таран.
«Ездил по новой автодороге в Радостное. Слышал от местных, что еще в прошлом году дороги туда вообще не было. Теперь приятно ехать, асфальт хороший, качественный», - поделился водитель Андрей Кобылько.
Жители Радостного вспоминают: раньше поездка в райцентр была настоящим испытанием. А в соседнюю Ивановку добирались на попутках или велосипедах, ведь рейсовые автобусы в село давно перестали ездить – из-за неудовлетворительного состояния дороги. А там - магазины, рынок, школа.
«Дорога была в ужасном состоянии. Даже рейсовые автобусы отказывались ездить из-за выбоин. Сейчас – другое дело, очень хорошее покрытие сделали. Наконец-то местные жители без проблем смогут добраться в соседние поселки», - сказал секретарь Ивановского сельского совета Руслан Мащенко.
Всего за четыре года Днепропетровская ОГА капитально отремонтировала в области более 500 дорог.






Gorod.dp.ua на Facebook.


Юлия  (08.08.19 10:56): Врут и не краснеют. Новой дороги положили один км. А не 6-7 км. Как пишут. Чисто для того чтобы сделать фото. Дорога Ивановка- Радостное находиться в аварийном состоянии. Ответить | С цитатой
Ростислав  (28.06.19 14:30): Вранье!!! Дорога не отремонтирована. Сделали лишь небольшой кусок со Стороны Ивановки. Там где Гройсман приезжал... И всё. В Радостное автобусы так и не ходят, так как дороги нет. Ведь ездят в Радостное со стороны Кулишей а не Ивановки... Кстати дорогу на Кулишах люди сами починили. Ответить | С цитатой
Мимо проходил  (10.05.19 14:20): Это всё прекрасно, но нельзя ли сначала от полтавской области до конца царичанки хотя бы залатать? Ответить | С цитатой
Гостья  (10.05.19 11:57): А вы проедьте от Павлограда через Первомайск до бывшей Птицефабрики и до Владимировки . Дороги вообще нет. Машине капец. Ехали 10 км в час.От Межевой до Демурено яма на яме. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Давайте поставим на чашу весов 25 трамваев, бывших в употреблении, за полтора миллиона евро или один новый трамвай за полтора миллиона евро. Что мы выберем?
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
370,32
млн гривен - стоит новая подстанция Надднепрянская

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте