Днепр » Новости города и региона
пн, 20 мая 2019
01:37

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

21.04.2019

В Днепре в результате пожара на территории лодочной станции погиб человек

|«« «« »» »»|

21 апреля в 00:31 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на территории лодочной станции по улице Набережная Заводская Новокодакского района города Днепр.

По указанному адресу были направлены дежурные отделения 2, 4 и 5 государственных пожарно-спасательных частей 8 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Прибыв на место, спасатели установили, что возгорание возникло внутри двухэтажного отдельно стоящего металлического сооружения, в котором находятся три эллинга для лодок.

Огнем повреждены три эллинга и два катера внутри них, а также автомобили «Mercedes Sprinter» и «ВАЗ-2105», которые находились на открытой территории, рядом с горящей постройкой. Общая площадь пожара составила 600 кв.м.

Во время тушения пожара внутри здания в первом эллинге пожарными обнаружено обгоревшее тело погибшего мужчины, 1968 года рождения.

Пожар локализован в 01:22 и ликвидирован в 4:06.

К тушению пожара были привлечены 17 человек личного состава и 4 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Причина пожара устанавливается правоохранительными органами.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Обиженный на жизнь  (21.04.19 19:13): Да уж , я как горе руководитель могу заявить что все будут наказаны , но не просто так , а со всеми вытекающими последствиями , иначе я уйду на пенсию . Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Казалось бы Днепр – просто река, но условия в наших водохранилищах очень приближены к морским
Сергей Гордиенко.

Источник
Цифра:
350 000
днепрян обзавелись загранпаспортами в 2018 г.

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте