Днепр » Новости города и региона
сб, 19 октября 2019
00:46

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

С начала года на Днепропетровщине из-за пожаров в природных экосистемах 4 человека погибли, 1 пострадал

С начала года на Днепропетровщине из-за пожаров в природных экосистемах 4 человека погибли, 1 пострадал

С начала года на территории Днепропетровской области в результате пожаров в природных экосистемах погибли 4 человека, пострадал 1 человек и повреждены жилые постройки на общей площади 184 кв. метров.

За сутки в природных экосистемах возникло 10 пожаров на общей площади 8 га.

Погибшие и пострадавшие

21-го марта в Авдотьевке Софиевского района возник пожар на открытой территории вблизи частного дома. На пожаре обнаружено тело 80-летней женщины. Причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

В этот же день в Новониколаевке Верхнеднепровского района возник пожар. Ориентировочно, из-за неосторожного обращения с огнем при сжигании мусора погибла 87-летняя женщина.

3 апреля в Кривой Рог на открытой территории горел мусор. На пожаре обнаружено тело женщины без признаков жизни.

5 апреля в Роговском Криничанского района при сжигании мусора огонь перекинулся и загорелась одежда на 64-летнем мужчине. Мужчину госпитализировали в больницу.

6 апреля в Николаевке Петропавловского района возник пожар на территории частного дома. Огонь уничтожил сухую траву на площади 0,025 га. На месте возгорания обнаружено тело 49-летнего хозяина усадьбы.

Повреждены сооружения

21-го марта в Покрове из-за неосторожного обращения с огнем неизвестным лицом (свободный доступ) горел сухой камыш на площади 1 га. В результате пожара повреждена крыша жилого дома, деревянный забор, доски, мусор и уничтожено 3 т угля в частном домовладении на общей площади 72 кв. м.

В этот же день в Шульговке Петриковского района горела сухая трава на территории частного дома. Огонь повредил крышу хозяйственной постройки на площади 20 кв. м.

25-го марта в Новоселовке Новомосковского района горела сухая трава на территории домовладения площадью 0,01 га. В результате пожара огонь перекинулся на жилой дом. Огонь повредил отделку стен дома на общей площади 42 кв. м.

8 апреля в Горяновском Днепровского района горела сухая трава. В результате пожара огонь перекинулся на гараж, в котором находился легковой автомобиль. В результате пожара огонь уничтожил легковой автомобиль «Daewoo» и повредил гараж на общей площади 50 кв. м.



Gorod.dp.ua на Facebook.


актуально  (11.04.19 17:53): Актуально Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
По сравнению с прошлым годом палят мусор и листья уже меньше, сознательность граждан повышается
Руслан Мороз.

Источник
Цифра:
150
электронных табло установлены на остановках городского транспорта

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте