Днепр » Новости города и региона
пн, 21 октября 2019
05:47

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Тепловики Днепра подвели итоги отопительного сезона и призвали горожан не накапливать долги

Тепловики Днепра подвели итоги отопительного сезона и призвали горожан не накапливать долги

Первого апреля в Днепре закончился отопительный сезон 2018-2019 годов. Это обусловлено повышением среднесуточной температуры воздуха.

По словам руководителей коммунальных теплоснабжающих предприятий, в целом отопительный сезон в городе прошел без чрезвычайных ситуаций. Если и были незначительные аварии на теплотрассах, их оперативно устраняли.
«При поддержке мэра Бориса Филатова и депутатского корпуса нам удалось качественно подготовиться к отопительному сезону. Благодаря этому он прошел, как никогда, на хорошем уровне. Свидетельством этого является небольшое количество обращений от горожан: по сравнению с прошлыми годами их стало в разы меньше. В течение всего сезона не было глобальных порывов, аварий на тепловых сетях», - рассказал во время прямой телефонной линии третьего апреля директор коммунального предприятия «Теплоэнерго» Андрей Клименко.
С прекращением подачи тепла коммунальщики традиционно сразу начинают готовиться к следующему отопительному сезону. На каждом из теплоснабжающих предприятий разрабатывают соответствующие графики.
«Уже сейчас начинаем проводить гидравлические испытания сетей, чтобы выявить и устранить «слабые» места. Также в рамках подготовки к следующему отопительному сезону в котельных и теплопунктах будем заменять и ремонтировать котлы, технологическое оборудование. Планируем полностью завершить внешнюю изоляцию тепловых сетей, чтобы не было теплопотерь», - сказал директор КП «Теплоэнерго».
 Также во время прямой телефонной линии руководители всех трех теплоснабжающих предприятий Днепра призвали абонентов рассчитаться за отопление.

В частности, долг населения перед КП «Теплоэнерго» составляет более 1 млрд грн, перед КП «Комэнергосервис» - более 112 млн грн, перед КП «Коммунжилсервис» - почти 23 млн грн.

«Тем, кто в силу различных жизненных обстоятельств не может сразу погасить весь долг, предлагаем заключить договор о реструктуризации и платить частями. Если злостные неплательщики не проявляют такого желания, мы вправе обратиться в суд», - добавила директор КП «Комэнергосервис» Ольга Конельская.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Андрей  (05.04.19 14:22): А вы с КП "Теплоэнерго" когда исправите завышенное начисление за ноябрь 2018 года из-за неправильных показаний счетчика? Уже и мастер отчет составил и новую пломбу поставил, а где перерасчет? Ответить | С цитатой
Александр  (04.04.19 08:41): Не платите! Ответить | С цитатой
Пиво  (04.04.19 08:39): А что это за небритые гопники на фотке?))) Ответить | С цитатой
Днепр  (04.04.19 08:24): Левый-2, ул. Богомаза, пласт. окна, не утеплен, 25град., 6грн. 50коп. кв. м., за март. Ответить | С цитатой
я  (04.04.19 07:39): если было бы чем платить, заплатили бы. ждите, когда у нас появятся деньги. Ответить | С цитатой
Юрий  (03.04.19 19:37): Самое противное то, что жители многоэтажки не могут регулировать подачу тепла на дом. А " Теплоэнерго" занимается произволом.
В январе 2019г. средняя температура наружного воздуха составила -3,74 градуса , при этом домовой счетчик накрутил 58,15 Гкал.
В феврале при температуре +0,21 градус , счетчик накрутил 76,46 Гкал. ???
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
nataliy1956  (03.04.19 18:21): последние два месяца было очень жарко в квартире и тариф за отопление был не подъемный живем на победе Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы до сих пор не имеем полного понимания, что будет с подземными коммуникациями, которые были построены еще при царе. На их инвентаризацию нужны деньги, это около 200 миллионов гривен. Мне снова начнут говорить «распылил деньги»
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
70 000 000
долларов планируют вложить в строительство нового терминала в аэропорту Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте