Днепр » Новости города и региона
сб, 19 октября 2019
08:29

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Днепр выходит на Всеукраинскую антимеховую акцию

Днепр выходит на Всеукраинскую антимеховую акцию

В воскресенье, 24 февраля в 12:00 в Днепре пройдет антимеховой акция "Снимай мех навсегда!".

«Приглашаем выходить на Европейскую площадь у карусели с призывом к прохожим отказаться от кровавого материала. В этот же день по инициативе UAnimals антимеховые акции пройдут в крупнейших городах страны. Мех - это ненужная и кровавая индустрия. В Днепре действуют фермы - люди продают мех через интернет, разводят животных для охотничьих притравок. Мы надеемся, что нас услышат и за законопроект проголосуют в Верховной Раде Украины. Также меховые фермы вредят экологии, а сам процесс изготовления меха - это невероятно жестокая процедура. Какой в ней смысл, когда на рынке есть множество хорошей и качественной одежды без использования живых животных», - отметила волонтер, основатель сообщества «Save a fox» Инесса Капинус.

Лиса Гермиона спасена волонтерами в гаражном кооперативе. Ее чуть не загрызли собаки. Сейчас ей лечат лапку, но Инесса не исключает, что лиса будет одомашнена - она очень молодая и быстро привыкла к людям. И это может стать препятствием для выпуска ее в заповедной зоне.

«Мы спасли около 20 лис и енотов. Также занимаемся собаками, кошками, ежами и птицами, каждая жизнь ценная», - говорит волонетр.
Gorod.dp.ua на Facebook.


Люблюшубы  (07.03.19 22:10): Очень надеюсь, что все участники акции были обуты в резиновую или дермантиновую обувь. Ведь на 1 пару угги уходит шкура целой овцы.
Ваши акции - это прикрытие отсутствия шубы в гардеробе из за материальной несостоятельности. Кто из вас лично посетил хотя бы одно зверохозяйство в Украине и посмотрел условия содержания животных? Многие люди в Украине живут и едят хуже, чем норки в своих клетках. Почему вы верите бредовым роликам, которые крутят в инете? Потому что доверчивые, легковнушаемые и не хотите включить мозг.
Еще вопрос утилизации: подумайте о периоде разложение органики (шубы) и ваших китайских курток из полиэстера
Ответить | С цитатой
Rafizzzz  (09.02.19 10:41): Вообще кто спонсирует такие акции? - те, кто хочет захватить рыночный сегмент одежды , вытеснив из него производителей изделий на основе натуральной шерсти. Поэтому и сотрудничают с этими, выставляют их на акции. Надо отдать лоббистам должное - пока одни за "благую" идею чалятся, они вытесняют своих конкурентов, и тишком развивают свой бизнес))) а потом их денежки лежат в тишине. Ответить | С цитатой
sergas  (08.02.19 20:03): Кого надо выращивать на мех, чтоб это было выгодно? Где это в Днепре действуют такие фермы? Ответить | С цитатой
норка  (08.02.19 18:50): А в чем ходить в мороз?
Куртку шарфиком обвязать?)))
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
111  (08.02.19 17:42): Может их болоньевые куртки которые неизвестно кто и где утилизирует загрязняют окружающую среду? Неизвестно кто больше вреда приносит? Ответить | С цитатой
Алла-алиса  (08.02.19 15:42): Молодцы, что заранее выставили объявление. Нужно продублировать за несколько дней до акции. Желательно , не только на этом сайте, а и в других интернет изданиях. Ответить | С цитатой
гость  (08.02.19 15:27): Когда была акция в защиту прав животных, на нее притащили кучу собак. Ну а кого ещё? Других животных просто не сущесвует. Да и вообще никого нет, кроме собак, людей, испытывающих к ним нездоровые чувства. Все остальные - это так, пыль бытия.

Были даже собаки бойцовских пород.

И, как и "положено" - собаки были без коротких поводков и намордников. В толпе. На людной площади. Хорошо, что никто не пострадал.

Интересно, что нарушат эти борцуны?
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы не потерпим никаких демаршей маршрутчиков!
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
22
малыша родились в Днепре на День Города 2019

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте