Днепр » Новости города и региона
ср, 23 октября 2019
22:31

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре состоится международный турнир по бадминтону

В Днепре состоится международный турнир по бадминтону

Призовой фонд - 60 тысяч грн.

В Днепре состоится открытый международный турнир по бадминтону FZ FORZA Fly Dnipro Open 2019. Любители и профессиональные спортсмены из Украины, Венгрии, Китая, Индии и Египта будут соревноваться 14-17 февраля. Победителей наградят памятными медалями и ценными подарками. Призовой фонд - 60 тысяч грн. Об этом сообщили в управлении молодежи и спорта Днепропетровской облгосадминистрации.

«Чемпионат по бадминтону Fly Open состоится в Днепре уже в четвертый раз. В течение четырех дней болельщиков ждут захватывающие матчи между профессиональными спортсменами международного класса и отечественными бадминтонистами, между любителями и ветеранами. Приглашаем всех желающих на зрелищные соревнования», - сказали в управлении молодежи и спорта Днепропетровской облгосадминистрации.
В группе Elite за звание чемпионов будут бороться мужчины и женщины с разрядом не ниже кандидата в мастера спорта. В группе А сойдутся пары «мастер + любитель», в группе В - любители и ветераны. В этом году впервые появится новая категория - женская пара «мастер +».

Начало соревнований - 14 февраля в 16:00. Финальные игры и награждение победителей - 17 февраля. Подробное расписание соревнований - здесь.

Болельщиков ждут по адресу: г. Днепр, ул. Аржанова, 12б, спортивный комплекс «Олимпия».

Gorod.dp.ua на Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы до сих пор не имеем полного понимания, что будет с подземными коммуникациями, которые были построены еще при царе. На их инвентаризацию нужны деньги, это около 200 миллионов гривен. Мне снова начнут говорить «распылил деньги»
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
102
района хотят оставить в Украине после административной реформы

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте