Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 23 марта 2019
20:45
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.01.2019

В Днепре Kia въехала в столб, объезжая аварию: движение затруднено

В Днепре Kia въехала в столб, объезжая аварию: движение затруднено

11 января около 10:00 на улице Юрия Савченко автомобиль Kia, ехавший со стороны улицы Шмидта, въехал в фонарный столб. Движение транспорта на этом участке дороги затруднено.

Правоохранители сообщили, что девушка, находившаяся за рулем Kia, пыталась объехать ДТП и выехала на встречную полосу. В этот момент ее автомобиль угодил в фонарный столб. В аварии никто не пострадал.

Патрульные оградили место происшествия конусами. Авария заняла целую полосу дороги, а потому водители, которые едут в сторону улицы Шмидта, вынуждены выезжать на встречную полосу.

Напомним, что водителям и пешеходам стоит быть особенно острожными: на дорогах плохая видимость, а покрытие очень скользкое. Соблюдайте правила дорожного движения и выбирайте безопасный скоростной режим.




Автор: Ирина Спивак. Фото: Денис Чубченко

Метки: ДТП
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


странно  (11.01.19 17:33): а что, фонарные столбы начали размещать уже на встречной полосе? Я что-то пропустил? Это новшество 2019 ? Ответить | С цитатой
Хрен  (11.01.19 16:55): Хрен лысый она объезжала, а не ДТП. Ответить | С цитатой
Йося Гадский  (11.01.19 15:29): Молодец, девачко! Так выехало, шо аж въехало! Ответить | С цитатой
гость  (11.01.19 12:13): а где ДТП, которое девушка пыталась объехать? И как вообще можно объезжая влететь в столб, чтобы так его повредить? телеть на скорости и влететь в столб - похоже больше Ответить | С цитатой
666  (11.01.19 12:11): За дтп виновник будет привлечен к админ. ответственности, в некоторых случаях и к уголовной.
Вершители судеб, бульдозерами.
А если у вас тормоза откажут или мозг, вас с вашими тазами тоже в кювет сбрасывать?
Девушке скорейшего востановления авто, бывает, на дороге очень скользско
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Юрий  (11.01.19 12:08): Вот курочка-ряба. Не умеет толком ездить и тоже туда же: со своего насеста в курятнике за руль заскочила, губки покрасила, столбик поцеловала. Ответить | С цитатой
Вакан  (11.01.19 11:38): Для того, чтобы движение по дорогам не прекращалось в связи с ДТП, нужно организовать круглосуточное дежурство бульдозерной техники для того, чтобы сразу же после совершения ДТП эти бульдозеры сталкивали пострадавшую технику и ее обломки с проезжей части дорог.
Почему в течение длительного времени автомобиль и его обломки находятся на дороге? Ведь столкнуть его в кювет с помощью бульдозера - это минутное дело. Вытащили пострадавших, а автомобиль нужно тут же сталкивать в кювет.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте