Днепр » Новости города и региона
сб, 19 октября 2019
18:44

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В 2018 году в детсадах Днепропетровщины создали еще 900 новых мест

В 2018 году в детсадах Днепропетровщины создали еще 900 новых мест

В 2018 году в Днепропетровской области создали еще 900 новых мест в детских садах. Новое качество дошкольного образования – благодаря капремонту, реконструкции и строительству заведений.

Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко.

«Дошкольники любого населенного пункта должны воспитываться в комфортных условиях – такова задача Президента Украины Петра Порошенко. Ежегодно в детсадах Днепропетровщины создаем дополнительные места. Уже возвели «с нуля» заведения в Днепре, Слобожанском, Подгородном и Обуховке. Продолжаем строить в Илларионово, Покрове, Старых Кодаках и Каменском», – отметил председатель Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.
В частности, в прошлом году в Подгородном открыли уникальный для Украины детсад в форме сот. Днепропетровская ОГА построила его за год. Шесть корпусов заведения облицованы разноцветной фиброплиткой. Есть буфет, столовая, игровые и хореографический зал. Изюминка – внутренний двор с подогревом.

Лучший в Украине детсад, построенный по «шведскому проекту», открыл дверь в Обуховке. Он также имеет оригинальную архитектуру, современный дизайн и все необходимое для всестороннего развития малышей.

За три последних года Днепропетровская ОГА создала в дошкольных учреждениях региона более 5 тысяч дополнительных мест.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Макарий  (11.01.19 13:05): нужно обязать молодые семьи каждые 2,5 - 3 года рожать новых детей. Это нужно для увеличения населения в стране за счет титульной нации, а не за счет приезжих (завезенных) осло.ё.бов, как это делается в Европе Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Кто выиграл этот спор? Его выиграл только Днепр и никто больше. Город, который я так люблю. Или держался я за свое кресло? Никогда. Я готов оставить его в любой момент. Например, в тот день, когда в городе появится аэропорт. Потому что Днепр хочет летать, а ему обрезали крылья.
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
20
трамвайных вагонов закуплено для Днепра в Германии

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте