Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вт, 19 марта 2019
18:53
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
09.01.2019

В Днепре на Антоновича возле «АТБ» мужчине выстрелили в лицо

В Днепре на Антоновича возле «АТБ» мужчине выстрелили в лицо

9 января возле супермаркета «АТБ» на улице Владимира Антоновича между двумя мужчина возник конфликт. Разговор на повышенных тонах быстро перерос в драку, в ходе которой один из них достал пистолет и выстрелил оппоненту в лицо.

Когда на место прибыл патрульный экипаж, мужчина сразу же бросил оружие на землю. Предварительно, при себе у него был пистолет под патрон Флобера. Второй мужчина уже находился в «скорой», медики оказывали ему первую помощь.

Нападавший объяснил, что по ряду причин между мужчинами возник конфликт, в ходе которого он достал пистолет и начал стрелять. В итоге он ранил оппонента в глаз. Медики госпитализировали пострадавшего в глазной центр в больницу на улице Космической.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, которая и будет выяснять все подробности инцидента.


Автор: Мария Чалая

Метки: стрельба
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Во как  (10.01.19 13:23): Ну да, разрешить огнестрелы. С нашим менталитетом это тоже, что возить в машинах биты, на которые нет разрешения и можно всеукраинский чемпионат проводить начиная с "кожаного мяча" во дворах. Ошибся с "деревянной биты".
Хотите снизить численность населения таких образом? Тогда вперед. Только и слышно, что за "любимым кордоном" пачками стреляют в народ в школах, колледжах, торговых центрах, на дорогах и улицах. И это там, где плавает разрешенная зброя. Наш народ, на территории которого уже тьма всего чего не нужно - оружия, не готов к легализации. Не готовы и полиция, прокурарура, суды, оправдать человека, действовавшего в пределах необходимой обороны
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Хулио Игнассио Санчес  (09.01.19 17:32): Во дал, выстрелить в лицо! Нужно сначала к психиатру на проверку его отвезти.
Нет чтоб в ногу, в ботинок хотя бы, да и это уже преступление.
Ответить | С цитатой
гость  (09.01.19 16:14): И взяли стрелка только благодаря тому, что он никуда не убегал. А не убегал, ибо наверняка сам был в шоке от последствий. Все эти пукалки-игрушки не воспринимаются, как нечто, что в состоянии нанести существенный урон или в состоянии убить. Ещё и не отслеживаются, в отличии от огнестрела

Поэтому и оружие под патрон флобера, и пневматику, и травмат нужно запретить, а вот огнестрел - наоборот разрешить. Его и отследить можно и сразу выйти на стрелка, пробив по базе, и у народа в черепушке будет понимание, что в руках не забава, а реальное летальное оружие
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте