Днепр » Новости города и региона
пн, 22 июля 2019
09:23

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

09.01.2019

Патрульные будут фиксировать нарушения скоростного режима

Патрульные будут фиксировать нарушения скоростного режима

В Днепре в местах концентрации дорожно-транспортных происшествий, в наиболее аварийно-опасных участках и на дорогах государственного значения полицейские начнут использовать средства для контроля за соблюдением водителями установленных скоростных режимов - устройства измерения скорости TruCam.

Приборы уже прошли поверку и получили экспертное заключение ГСССЗИ.

Для предотвращения злоупотреблений и коррупционных рисков устройство TruCam содержит алгоритм шифрования AES, что делает невозможным вмешательство в работу системы и любые корректировки данных.

Главная цель - научить водителей безопасно ездить! Поэтому придерживайтесь ПДД и не превышайте разрешенную скорость движения.

Напоминаем, ПДД, п 12.4 - В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается со скоростью не более 50 км/ч.

КоАП ст.122. Ответственность за превышение установленных ограничений скорости движения более чем на 20 км/ч - штраф 255 гривен. Превышение установленных ограничений скорости движения более чем на 50 км/ч - штраф 510 гривен.


Gorod.dp.ua на Facebook.


дождались...  (09.01.19 15:11): наконец-то Ответить | С цитатой
Макс  (09.01.19 14:07): Приусов не достаточно набили? Еще им в руки сложную технику давать? Ответить | С цитатой
Не полицай  (09.01.19 13:58): Тех.средства: микроволновка, кофемолка и т.д., тоже могут быть сертифицированными, но в отличие от бытового применения в личных целях, тех.средство "Трукам" может использоваться Нац.полицией исключительно если данное тех.средство принято приказом МВД к использованию в системе МВД.
При отсутствии Приказа, то использование гос.органом Трукама - не имеет правовых оснований и не является доказательством обстоятельств и факта возможного нарушения ПДД и состава админ.правонарушения.
Даже принятое к использованию тех.средство может быть доказательством, если оно используется согласно Инструкции по его использованию. "Эксперты" от МВД умалчивают о технических правилах использования Трукама: со штатива, с руки, на пилоне и т.д.
Т.о. с аналогичным успехом можно использовать сертифицированную личную плойку для волос, личный "бурулятор", личный Трукам сидя в машине, на коленях, при приёме пищи или при ... (её Величество Камасутра).
Ответить | С цитатой
Макарий  (09.01.19 13:19): водителям нужно отлавливать и избивать полициянтов везде, где они только посмеют показаться на публике, а камеры - разбивать! Ответить | С цитатой
дед  (09.01.19 12:16): В руки камеры им ( они сразу станут теми) ну не знаю, лучше бы стационарно как в нормальных странах. Ответить | С цитатой
vopros  (09.01.19 11:55): А почему не пишут когда ? Ответить | С цитатой
D  (09.01.19 11:44): На фото мент прячется за дерево :) Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Казалось бы Днепр – просто река, но условия в наших водохранилищах очень приближены к морским
Сергей Гордиенко.

Источник
Цифра:
44 880
евро, такова цена трамвайного б/у вагона из Германии полностью готового для работы в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте