Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 18 января 2019
13:25
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
19.12.2018

В Днепре Ломаченко заставил посетителей «МОСТ-сити» прыгать со скакалкой

|«« «« »» »»|

19 декабря в ТРЦ «МОСТ-сити» прошла встреча с лучшим боксером мира Василием Ломаченко. Кроме возможности пообщаться с ним лично, у каждого была возможность поддержать челендж спортсмена, автоматически вписав себя в историю хештега #lomachallengeua.

Чемпион мира по версии WBASuper решил не прятаться в тени после своей очередной победы, а отправился в тур по городам, чтобы пообщаться со своими поклонниками.

Накануне он запустил глобальный челлендж по прыжкам на скакалке, выполнив который лучшие «прыгуны» получают призы от спонсоров.

Несмотря на то, что «МОСТ-сити» в принципе всегда «ломится» от посетителей, в этот раз их количество было невозможно большим. Сотни спортсменов, сторонников ЗОЖа и простых прохожих собрались на первом этаже, чтобы воочию увидеть великого спортсмена и поздравить его с победой над пуэрториканцем Хосе Педрасом.

Первые 150 человек, пришедших на заранее оговоренное место, автоматически стали участниками #lomachallengeua. Их задачей было максимально зрелищно как можно больше раз пропрыгать на скакалке в течение 50 секунд. Те, кто выделялся и попал в поле зрения ведущего — переходили на следующий уровень и отвечали на тематические вопросы.

Лучшие получили призы — от аксессуаров до одежды — от спортивного магазина и могли лично задать Ломаченко интересующие их вопросы. Отвечать на них спортсмен не стеснялся: все говорил, как есть и без каких-либо отговорок.

Поговорили и про его уже семейные отношения с Александром Усиком (спортсмен крестил Ломаченко-младшего), про подготовку к поединкам, о кумирах в спорте и планах на будущее.

«Когда-то отец увидел мои слезы и сказал, чтобы больше такого не было. С того самого дня я решил для себя раз и навсегда: если я хочу быть лучшим — я должен приложить для этого максимум усилий, несмотря на боль извне. Я думаю, у меня получилось» — отметил Василий Ломаченко.

Фото, видео: Глеб Пархомец

Автор: Мария Чалая

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Серый  (20.12.18 03:19): что значит "заставил"? Оказывал физическое насилие или моральное давление? Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте