Днепр » Новости города и региона
сб, 19 октября 2019
06:16

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре несовершеннолетние украли 4 елки

В Днепре несовершеннолетние украли 4 елки

В канун Нового года город охватывает особая праздничная лихорадка: все спешат украсить свои дома и нарядить зеленые красавицы в пеструю мишуру. Но цены на новогодний декор, кусаются, а потому некоторые жители города пытаются устроить праздник любой ценой.

Один из таких инцидентов произошел 18 декабря , когда за помощью к правоохранителям обратился продавец елок, работающий на улице Паникахи. Мужчина рассказал, что к нему подошли несколько несовершеннолетних мальчиков, которые забрали у него 4 елки и убежали. Инцидент произошел приблизительно в 17:30.

Продавец елок рассказал патрульным, что один из ребят его отвлекал расспросами, пока остальные схватили елки. Мужчина хорошо запомнил их лица и подробно описал полицейским, как выглядят подростки.

В течение получаса правоохранителям удалось задержать любителей елок. Ими оказались несовершеннолетние мальчики. Полицейские вызвали на место следственно-оперативную группу, а также пригласили родителей мальчиков.

Информатор напоминает вам, что воровство елок — не безобидная забава, а преступление за которое могут привлечь к ответственности по статьям 185 или 186 Уголовного Кодекса Украины. За воровство (ст. 185) могут привлечь к уголовной ответственности на срок до 3-х лет. Наказание за грабеж (ст.186) — лишение свободы на срок до 4-х лет.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Наблюдатель  (20.12.18 09:25): Там рынок операм этого района ежемесячно отлистывает. Вот и работают потихоньку ребята. Если б не сработали, фиг бы бы им продолжили башлять. Знаю тему. Был когда то там ларек. Ответить | С цитатой
сроки  (19.12.18 09:13): смешные в статье... Ответить | С цитатой
Zlodey  (19.12.18 09:12): Ха, а если забирать "нелицензионные", нечипованные елки - все будет хорошо. Ответить | С цитатой
innsol  (19.12.18 09:07): Когда у моего ребенка украли телефон за несколько тысяч гривен, никто из правоохранителей не заинтересовался приметами воров, хотя их тоже хорошо запомнили. А пацанов с четырьмя елками поймали тут же. Аж обидно. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Вы выбрали, а теперь вы с них спрашивайте
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
44 880
евро, такова цена трамвайного б/у вагона из Германии полностью готового для работы в Днепре

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте