Днепр » Новости города и региона
ср, 16 октября 2019
01:21

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

В Днепре патрульные продолжают выявлять нетрезвых водителей

В Днепре патрульные продолжают выявлять нетрезвых водителей

14 ноября, около 5 часов утра на Набережной Заводской патрульные заметили автомобиль Hundai Accent, который нарушил ПДД - при изменении направления движения не включил указатели поворота. Его остановили.

Во время общения полицейские обнаружили у мужчины признаки алкогольного опьянения и предложили освидетельствование. Он согласился.

 Алкотестер подтвердил, что в крови водителя алкоголь, а именно 1, 76% промилле. На гражданина стражи порядка составили постановление по ст. 130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения) и постановление по ст. 122 КУоАП (Нарушение ПДД).

Также инспекторы заметили, что в автомобиле находятся юные барышни. Девушки сообщили, что они отдыхали в клубе, а потом вызвали такси. К ним подъехал указанный автомобиль и они в него сели. Как оказалось, когда им позвонили из службы такси, они выяснили, что перепутали авто и сели к незнакомому мужчине и едут не в том направлении, что хотели.

Благодаря полицейским, которые остановили автомобиль, гражданки спокойно попали домой и пообещали стражам порядка быть более внимательными и осторожными.


Gorod.dp.ua на Facebook.


xthhb202018  (15.11.18 20:59): Уважаемые авторы. Вам хочется красивыми выражениями комментировать происшествия, но часто из этого получается глупость. Так и сейчас : по ст 130 КУоАП постановление выносит не полицейский, а судья . И ст. 130 и ст.122 КУоАП предусматривают ответственность за нарушение ПДД Украины, только за разные виды нарушений. А судя по вашему комментарию только ст.122 - передбачае ответственность за нарушение ПДД, а ст. 130 нет. Хоть иногда читайте первоисточники того на что ссылаетесь. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
В Харькове аэропорт стоил мне 100 млн долларов, в Днепре планирую уложиться в 70 млн, если понадобится больше, значит будет больше
Александр Ярославский.

Источник
Цифра:
12,5
млн евро для развития энергоэффективных технологий Днепра

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте