Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 19 октября 2018
20:39
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
11.10.2018

В Днепре патрульные остановили водителя в состоянии сильного алкогольного опьянения

В Днепре патрульные остановили водителя в состоянии сильного алкогольного опьянения

Патрульные остановили потенциального убийцу за рулем. Именно так можно назвать нетрезвого водителя, которого полицейские остановили 11 октября около 15 часов на улице Каруны за то, что он был не пристегнут ремнем безопасности.

Во время общения с мужчиной инспекторы заметили, что он совершенно неадекватно себя ведет и имеет признаки сильного алкогольного опьянения.

Гражданину предложили освидетельствование. Тот согласился. Тест оказался положительным. Количество алкоголя в крови водителя в 11 раз было выше нормы.

На него патрульные составили протокол по ст.130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения), отстранили от управления и эвакуировали автомобиль на штрафплощадку.




Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


местный  (12.10.18 12:47): Зачем морду лица замазали?
Я кажись знаю этого крендедя, но утверждать не могу конечно. Если тот о ком думаю, то прав у него никогда и не было. Машина не его, а с сто, взял покататься. Так что его то и наказывать типа не за что...
Заплатят штраф за эвакуацию и штрафплощадку, машину заберут. А это чудовище скорее всего не имеет официальной работы. Так что даже если штраф и начислят, то с чего он его платить будет?
Ответить | С цитатой
Землянин.  (12.10.18 08:31): Я считаю что у таких людей права надо отбирать пожизненно без права перездачи Ответить | С цитатой
Алена  (11.10.18 19:56): а зачем морду спрятали --героев надо знать табло Ответить | С цитатой
?!  (11.10.18 19:55): Да кому нужен мой ремень безопасности. Какое всем дело до моей ЛИЧНОЙ безопасности. Неужели в самом деле хотят меня видеть живым и здоровым после ДТП? Да я скоро простужусь и умру от отсутствия отопления в квартире. Оштрафуйте меня за открытую форточку в зимнее время. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
333  (11.10.18 19:06): Они уже запланировали, что автофиксацией за нарушение скоростного режима они принесут в бюджет 20 млн.грн.
Как можно планировать непредсказуемое?
А может водители в большей части перестанут нарушать скоростной режим. Где тогда возьмут 20 000 000 грн.? Вот лгуны.
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте