Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

вс, 23 сентября 2018
03:58
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
14.09.2018

В Днепре из-за нетрезвого водителя произошло ДТП

|«« «« »» »»|

14 сентября, около 11:30, на улице Днепросталевская, 1 произошло ДТП с участием автомобилей Daewoo Lanos и Citroen Nemo. Водитель Lanos находился в состоянии алкогольного опьянения. В аварии никто не пострадал.

Лейтенант полиции Денис Шейко рассказал, что автомобиль Daewoo Lanos двигался со стороны ж/м Северный в сторону улицы Осенней. В этот момент из автомагазина выезжал Citroen Nemo. Из-за большой скорости водитель Lanos не смог избежать столкновения и въехал прямо в бампер Citroen, после чего Lanos «выкинуло» на обочину.

Водитель Lanos находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, результат на драгере показал 2,27 промилле. Мужчина некорректно выражался в сторону полицейских и продолжал распитие алкоголя на месте происшествия. Daewoo Lanos забрал эвакуатор.

Автор: Анастасия Кручинецкая\Фото: Денис Чубченко

Метки: ДТП
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Землянин.  (15.09.18 08:15): Опять укрбляхя, самодавольные растаможеные упыри, ездят на раслабоне, думают если у них укррегистрация то им всё можно-нарушать не уступать и бухими за руль ездить Ответить | С цитатой
111  (14.09.18 17:55): Оба хороши. Если бы водитель Дэу был трезв, удалось бы избежать столкновения или минимизировать его последствия. В любом случае у водителя Дэу отягчающее обстоятельство и по итогу будет обоюдка.
У нетрезвого водителя скорость реакции априори ниже, тем более при такой степени опьянения. Следовательно, он не мог своевременно предпринять всех необходимых мер для предотвращения ДТП (экспертиза это докажет), в таком случае вина считается обоюдной.
Ответить | С цитатой
местный  (14.09.18 17:49): Такое пиво пьют женщины и те кто принадлежит к нетрадиционной ориентации...
Как можно пивот смешать с лимонной кислотой или какой-то другой эссенцией? Фу, какая гадость ...
Ответить | С цитатой
Судья Дред  (14.09.18 15:26): Т.Е. ситроён выперся *** навстречу потоку и разумеется, в нее приехали.
Но виноват приехавший. Яб тож с горя алкоголь бы распил.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
я знаю всё  (14.09.18 15:19): Вадятел Citroen Nemo алень (не путать с благородным животным оленем))),*** слепое или тупое до наглости,взял и подставил ланосовода... Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте