Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пн, 15 октября 2018
21:47
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
04.08.2018

Ночью на Слобожанском проспекте Lexus насмерть сбил мужчину и женщину на виадуке

Ночью на Слобожанском проспекте Lexus насмерть сбил мужчину и женщину на виадуке

4 августа, около 01:20, в Днепре на Слобожанском проспекте, возле Райисполкома, автомобиль Lexus сбил двоих пешеходов. Мужчина и женщина перебегали дорогу в неположенном месте посреди виадука.

От полученных травм оба пешехода скончались на месте.

На место ДТП немедленно направили экипажи патрульной полиции. Территорию на виадуке огородили. Проезд в сторону центра был временно затруднен по двум средним полосам, где произошла авария. Сотрудники медицинской помощи констатировали смерть мужчины и женщины.

Очевидец Никита рассказал, что мужчине и женщине, держась за руки, удалось пересечь третью часть путепровода, после чего они забрались на бордюр и были готовы переходить дорогу дальше, но, перецепившись, оказались на проезжей части. Lexus ехал по виадуку в сторону центра и, не успев затормозить, совершил наезд на пешеходов. За рулем автомобиля находилась женщина, она сразу остановилась и вызвала «скорую». Пострадавшим на вид около 35-40 лет, при себе у них не было никаких документов. На автомобиле в результате столкновения нет никаких повреждений.

На место происшествия вызвали судмедэкспертов и следственно-оперативную группу. Детали происшествия будут устанавливать правоохранительные органы.




Автор: Мария Подольская Фото, видео: Влад Лестев

Метки: ДТП
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Sold  (22.08.18 20:40): Дети были у нее.Остались двое, несовершеннолетних. Ответить | С цитатой
пророк  (09.08.18 02:32): встретились блин, три одиночества
два возомнили себя дунканами маклаудами и один летел, так как лехусам по пдд меньше 150 км/ч в городе нельзя
Ответить | С цитатой
Злой Пацифист  (07.08.18 00:43): Слушайте, та вы уже достали со своей Зайцевой!!! Какое отношение это ДТП имеет к Зайцевой? Там погибли ни в чём не повинные люди из-за двух дебилов, а здесь пешеходы-нарушители сами бежали (или упали) под колёса! Что общего? Ничего! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Без эмоций  (06.08.18 19:17): Тишэ едешь - дальшэ будешь.. Ответить | С цитатой
Учитель географии  (06.08.18 17:24): Интересно,- там, далее по проспекту, за перекрёстком,- пешеходы ужэ закончили переходить Зайцевой дорогу поперёк на свой жёлто-зелёный или выкативший трохи ранее Дронов закрыл обзор.. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Элка  (06.08.18 10:46): Чтоб не было таких случаев надо чтобы пешеход , если он виновен в ДТП, полностью компенсировал ремонт автомобиля(стекло, фара, капот, зеркало) даже если он погиб.
Только это сможет дисциплинировать пешеходов-нарушителей.
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Синяя птица  (06.08.18 10:31): От большой скорости все беды.. хотя,- есть ещё дураки, шо не верят и дороги, шо при этом всём не ровные.. Ответить | С цитатой
Без эмоций  (06.08.18 10:27): Ведь каждый вправе рассчитывать на соблюдение ПДД остальными участниками движэния, каким бы пронырой не был.. Ответить | С цитатой
Без эмоций  (06.08.18 10:08): "..Именно от его удара Лексус Зайцевой улетел в людей. А произошло это потому что он поехал на жёлтый.."
Именно от вылета На сумашэдшэй скорости На красный свет На перекрёсток лексуса Зайцэвой оный был трохи вдарен Дроновым, неспешно выехавшим на жёлтый свет..
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Злой Машинист  (05.08.18 13:12): Типичное поведение всегдаправов на дороге закончилось вполне логичным исходом - лужи крови на асфальте и проблемы у водителя. Судя по отсутствию повреждений у автомобиля - скорость была в пределах разрешённой. Всем пишущим про 120-500 км/ч, советую погуглить и посмотреть на то, как выглядет авто после столкновения с телом на таких скоростях. Наши "правоохранители", судя по всему ловят кайф, отдирая от асфальта очередного всегдаправа, иначе уже давным давно навели бы порядок с пешеходами. Делается это очень просто:
1. Ввести штрафы для пешеходов в размере месячной зарплаты (пенсии) нарушителя и штрафовать всех без исключения нарушителей ПДД.
2. Прекратить уголовное преследование водителей, под колёса которых угодил очередной всегдаправ, перебегая дорогу в неположенном месте или на красный.
А вам, всегдаправам, совет: хватит уже бегать по автомобильным дорогам, это уже не серьёзно. Пора переходить к беготне по более взрослым дорогам - ЖЕЛЕЗНЫМ!!! Я и мой электровоз вас там ждут!
Ответить | С цитатой | Обсуждение: 3
1 2 3
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте