Днепр » Новости города и региона
ср, 16 октября 2019
06:40

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Сразу две кражи раскрыл один из патрульных экипажей этой ночью

|«« «« »» »»|

Около 4 часов утра полицейские, двигаясь по улице Надежды Алексеенко заметили подозрительного гражданина, который, увидев патрульное авто, резко изменил направление движения и пошел в сторону балки по улице Флотской.

Инспекторы решили его догнать и проверить мужчину, впрочем тот исчез из поля зрения. Но это не помешало стражам порядка его найти под припаркованным недалеко автомобилем. Гражданин спрятался, надеясь, избежать ответственности за кражу. Рядом с ним лежал моток кабеля длиной 38 метров. Как пояснил задержанный, он его срезал на улице Рабочей. Выяснилось, что житель Днепра уже ранее привлекался к уголовной ответственности. Во время проверки 26-летнего мужчині, у него обнаружили мобильный телефон. Тот был выключен.

Примерно в это время спецлинии 102 поступило сообщение о краже мобильного на улице Рабочей. Стражи порядка сразу проверили код телефона, обнаруженного у задержанного и включили его. Как оказалось, это именно тот мобильный, который полчаса назад украли у заявителя. Чтобы избежать ответственности за содеянное задержанный гражданин предложил патрульным взятку - 1500 гривен.

Полицейские вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу, которая задокументировала факт предложения неправомерной выгоды, изъяла кабель и телефон. Нарушителя закона доставили в Чечеловское отделения полиции.

Gorod.dp.ua на Facebook.


Таки ДА  (10.07.18 15:05): Отэта скупился по полной... Ответить | С цитатой
не хило  (09.07.18 16:25): и кражи 2 и дача взятки Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Мы не потерпим никаких демаршей маршрутчиков!
Михаил Лысенко.

Источник
Цифра:
20
трамвайных вагонов закуплено для Днепра в Германии

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте