Днепр » Новости города и региона
ср, 23 октября 2019
11:33

НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА

Патрульные «вывели на чистую воду» гражданина, который соврал об угоне автомобиля

Патрульные «вывели на чистую воду» гражданина, который соврал об угоне автомобиля

28 мая около 4 часов патрульные заметили на улице Кедрина автомобиль Mitsubishi Lancer, водитель которого, увидев полицейских, резко изменил направление движения и уехал во дворы.

Стражи порядка последовали за ним. Автомобиль нашли на улице Театральной. В нем никого не было. Во время осмотра транспортного средства в его салоне обнаружили вырезанный кабель и инструмент.

Через полчаса после обнаружения автомобиля патрульные получили ориентировку о том, что указанное транспортное средство похищен. Об этом только что спецлинии 102 сообщил его владелец. Мужчина рассказал, что вечером оставил его на Запорожском шоссе возле одного из домов, а сегодня утром не нашел. Когда владелец Mitsubishi приехал к полицейским, которые обнаружили авто, во время беседы с ними, выяснились новые подробности.

Мужчина признался, что его товарищ попросил перевести некоторые вещи на улицу Кедрина. Он согласился. Но во время транспортировки был замечен полицией, поэтому испугался, бросил автомобиль и скрылся. А потом заявил, что его транспортным средством незаконно завладели. Также гражданин сообщил, что употреблял алкоголь и сел за руль.

На него патрульные составили протокол по ст.130 КУоАП (Управление в состоянии опьянения) и постановление по ст.183 КУоАП (Заведомо ложный вызов). На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу. Мужчину и его авто с кабелем доставили в Чечеловское отделения полиции.



Gorod.dp.ua на Facebook.


Днепр_2  (30.05.18 15:55): В Израиле за воровство кабеля забрали бы машину.
Если бы та делали в Украине, то эти преступления быстро бы прекратились.
Ответить | С цитатой
СантаБарбара  (29.05.18 21:09): Просто олень Ответить | С цитатой
Местный  (29.05.18 19:55): т.е. тип на Мицике увидел копов, бросил незапертую машину и удрал. А копы "провели осмотр" незапертой машины без владельца? Или он запер машину и копы вскрыли ее? поскольку даже если допустить, что кабель в салоне они через окна увидели, то инструмент, лежащий в багажнике увидеть невозможно. Ответить | С цитатой
Водитель Москвича  (29.05.18 16:54): Кабель вырезать на Ланцере... Дожили. А мне, тогда шо робыть? Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Популярные*:
 по комментариям | просмотрам

* - за 7 дней | за 30 дней | Подробнее
Цитата:
Вы выбрали, а теперь вы с них спрашивайте
Борис Филатов.

Источник
Цифра:
102
района хотят оставить в Украине после административной реформы

Источник
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте