Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

пт, 21 сентября 2018
04:42
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
19.03.2018

3-летняя Алиса Деркач не победит рак без нашей помощи!

3-летняя Алиса Деркач не победит рак без нашей помощи!

5 дней ада и надежды. 5 дней родители Алисы надеялись на чудо и просто сильную простуду, но все оказалось многим хуже. На пятый день Алису забрала скорая и после всех анализов родители трех летнего ребенка услышали диагноз: пневмония. Да, это тяжело для малышки, но все таки не смертельно, как следующий поставленный диагноз - лимфобластный лейкоз.

Алиса единственный и очень долгожданный ребенок в семье Деркач, даже, несмотря на то, что семья живет в съемной квартире, они были на седьмом небе от счастья, когда Катя забеременела. Родители, Катерина и Андрей, души не чают в своей доченьке, часами они могли наблюдать за спящим ангелочком, и с восторгом аплодировать ее танцам. Алисочка просто обожает музыку и танец. Это нежное, белокурое создание легкое как перышко ни за какую конфету не променяла бы 5 минут потанцевать.

Сегодня малышке не до танцев: постоянные переливание крови, уколы и таблетки, «химия».

Как-то очень быстро ее щечки стали совсем прозрачными, а в огромных когда-то таких ярких глазках теперь плещутся слезы боли. Родители, особенно папа, ведь он вынужден работать практически круглосуточно, стараются развеселить малышку, включают ее любимые мелодии, но Алисочка не может танцевать; в ее прозрачных, ослабших ручках постоянно катетер и только прикосновение папиных рук могут высушить ее слезы непонимания происходящего и боли.

Эта семья обычно необычная, вроде простые, такие как все, но что-то в них есть. В том, как они смотрят на своего ребенка, как нежно окружают ее заботой и в силе веры в хорошее, несмотря ни на что. Просто невыносимо думать, что вот такой семьи больше не будет, что они вытянут Алису.

Давайте все вместе поддержим семью Деркач из Перещепино в этот сложный момент их жизни, это очень легко практически так как просто любить, как родители любят своего долгожданного, единственного ребенка Алисочку Деркач 3 лет.

Помочь легко: http://248.dp.ua/projects/507

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте