Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 19 сентября 2018
13:31
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
02.03.2018

Новый месяц — новый турнир: «Днепр» в стартовом матче Кубка Едности разгромил «Петриковку»

Новый месяц — новый турнир: «Днепр» в стартовом матче Кубка Едности разгромил «Петриковку»
Пресс-служба ФК «Днепр»

Весну днепряне открыли стартовым матчем Кубка Едности — нового турнира, который проводит областная федерация в поддержку единства страны. Все участники разделены на несколько групп, и в компании с «Днепром» находятся магдалиновский ВПК-АГРО, ФК «Петриковка», запорожский «Мотор» и «Виктория» из Николаевской области. Первым соперником нашей команды стал клуб из Петриковки.

Еще совсем недавно это был гранд областного чемпионата, однако зимой в команде произошли большие перемены. Значительно обновился состав, а возглавили «Петриковку» Андрей Гаврюшов и Игорь Хоменко. Было заметно, что коллектив из преимущественно молодых игроков находится еще в процессе становления, и преимущество «Днепра» обозначилось с первых минут.

Быть может, в первом тайме наша команда была не столь остра, как того хотелось бы, но несколько моментов создала и вполне закономерно забила два безответных мяча. Оба гола пришли в результате штрафных ударов. На 21-й минуте Дмитрий Вергун классно пробил метров с 25-ти, и отскочивший от перекладины мяч добил в сетку Денис Тарадуда. А на 43-й минуте Вергун перехитрил голкипера «Петриковки», вместо навеса направив мяч в ближний нижний угол.

После перерыва преимущество «Днепра» стало намного ощутимее. Игра практически полностью проходила на половине поля соперника, а то и вовсе в радиусе 30-35 метров от его ворот. На 60-й минуте Вергун, оформил дубль после фланговой передачи Александра Андрушко, сделав счет крупным. Через шесть минут отличился Иван Михайленко, точно пробивший после отменного скоростного прохода по левому краю александра Назаренко. А на 80-й минуте эта связка сработала в обратном направлении: Михайленко выкатил мяч под удар Назаренко.

Вот только всухую победить не вышло. На последних секундах ошибка в собственной штрафной привела к тому, что нападающий «Петриковки» Сосна оказался в одиночестве перед Луговским и пробил мимо нашего вратаря.

Финальный свисток завершил не только матч, но и весь третий сбор «Днепра». Футболистам предоставили три выходных, после чего они вернутся к тренировкам на базе в Приднепровске. А следующую контрольную встречу проведут 6 марта против ВПК-АГРО.

«Днепр» - ФК «Петриковка» 5:1

Голы: Тарадуда (21), Вергун (43, 60), Михайленко (66), Назаренко (80), Сосна (90)

«Днепр»: Пономаренко, Палюх, Тарадуда, Нечистенко, Семенов, Войтиховский, Вергун, Дорошенко, Андрушко, Назаренко, Михайленко.

На замену выходили: Баштаненко, Луговской, Заяц, Шелаев, Крылов, Сидоренко.

«Петриковка»: Дорошенко, Сорока, Вовк, Гнидой, Омелян, Рудавский, Тертышный, Олейник, Яковенко, Волошин, Сосна.

На замену выходили: Демченко, Чернявский, Кочманов, Захаров, Джафаров, Слюсарь, Рубцов.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Зоя  (03.03.18 21:00): Севилья (Петриковка) Ответить | С цитатой
Прохожий  (03.03.18 07:49): Еще бы разгромили сборную нашего двора. Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте