Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 22 сентября 2018
10:02
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
19.02.2018

Виталий Жмуренко: «Вместе - ключевое слово в стратегии развития ТПП»

Виталий Жмуренко: «Вместе - ключевое слово в стратегии развития ТПП»

Днепропетровская торгово-промышленная палата в 2017 году стала одной из лучших в стране. И это неудивительно, ведь к ней присоединились еще 70 предприятий, а количество членов достигло тысячи.

Таким образом став второй региональной ассоциацией в Украине по численности предприятий. Впереди только столица.

«Палата выдержала проверку на прочность. Мы заключили более 117 договоров. Было проведено 50 различных семинаров, а также выставки и ярмарки в городе и области. Продолжается сотрудничество с международными организациями, в частности проект «Зеленая палата. Инициатива устойчивого развития», который реализуется в регионе при поддержке Программы содействия «зеленой» модернизации украинской экономики. Нам приятно отметить, что благодаря нашей инициативе с каждым годом все больше предприятий проявляют высокую заинтересованность во внедрении «зеленых технологий» на собственном производстве», - отметил президент Днепропетровской торгово-промышленной палаты Виталий Жмуренко.

Двадцать два революционных года

Днепропетровская торгово-промышленная палата объединяет предприятия, организации, фирмы различных форм собственности, способствует организации делового сотрудничества, участвуя тем самым в становлении многосторонней экономики региона, укреплению его авторитета. Двадцать два года - это ячейка помощи, развития и поддержки малого и среднего бизнеса в регионе.

В 2017 году Палата инициировала ряд деловых поездок и участие в международных выставках для предпринимателей региона. В частности, с официальными визитами посетили Китай, Германию, Польшу, Австрию, приняли у себя представителей Италии, Эстонии, Бельгии, Турции, Китая, Бразилии, уже традиционно Германии и впервые в области - представителей Австралии. Это позволило расширить географию и усилить имеющиеся бизнес-контакты.

«Мы все вместе работаем над одним делом, ведь областной совет готов быть партнером ТПП на всех уровнях. Я понимаю, как важно в нашем регионе относиться с уважением к бизнесу. Сегодня торгово-промышленная палата становится все более публичной и ведет диалог с местной властью», - подчеркнул председатель областного совета Глеб Пригунов.

Определенным итогом 22-летней истории ТПП Днепропетровщины стало вручение награды от облсовета. Как отметил Виталий Жмуренко, это командное достижение.

Важный аспект

Также в 2017 году одним из ключевых проектов ТПП является продуктивная работа по созданию инфраструктуры по поддержке МСБ Днепропетровщины - Центра поддержки бизнеса, нацеленного в партнерстве с ЕБРР создать эффективную современную платформу при поддержке МСБ в рамках инициативы EU4BUSINESSЕвропейського Союза. Сейчас Днепропетровская ТПП оказывает более 20 основных видов услуг.

В будущем - покорение новых рынков

В 2018 году Днепропетровская ТПП имеет целью покорять азиатский и персидский рынок, способствовать украинскому экспорту, «зеленой» модернизации и проводить различные форумы, семинары и выставки, наращивать потенциал и членскую базу.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.
ФОТО:

   

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте