Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

чт, 16 августа 2018
05:03
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
12.02.2018

Патрульные доставили 3-х летнюю девочку в больницу, мать которой вместе с подругами выпивала

Патрульные доставили 3-х летнюю девочку в больницу, мать которой вместе с подругами выпивала

Патрульные обнаружили ребенка в холодном помещении, среди беспорядка. У девочки были все признаки простуды - красное горло и повышенная температура. Также на тельце малышки обнаружили синяки.

8 февраля на спецлинию 102 позвонили неравнодушные жители улицы Победителей и сообщили, что в одном из домов в ненадлежащих условиях находится малолетний ребенок, и мать совсем не заботится о нем. Патрульные проверили информацию.

По указанному адресу они обнаружили 3 женщин с признаками алкогольного опьянения, а с ними 3-летнюю девочку. Одна из женщин назвалась матерью ребенка и сообщила, что она пришла к своей подруге на день рождения. Впрочем, заявитель рассказал полицейским, что указанная женщина находится в этом доме довольно длительное время. Когда патрульные зашли в помещение, то поняли, что здесь нет никаких условий для пребывания малышки даже в течение нескольких часов. В помещении был стойкий запах алкоголя и сигаретного дыма, оно не отапливалось, не имело входной двери, потолок в некоторых местах отпадал. Помещение для личной гигиены отсутствовало, на кровати в одной из комнат спал после употребления алкоголя сожитель одной из женщин.

Инспекторы вместе с сотрудником ювенальной превенции Чечеловского отделения полиции решили доставить ребенка в больницу. Осмотрев девочку, врачи сообщили, что у нее есть все признаки простуды - красное горло и повышенная температура. Также на тельце малышки обнаружили синяки. Впрочем, девочка была контактной и хотела своего мишку. Как оказалось, на мать девочки инспекторы ювенальной превенции неоднократно составляли административные материалы по ст. 184 КУоАП (Невыполнение родительских обязанностей). Семья стоит на учете в социальной службе.

"Надеемся, что 30-летняя женщина все же сделает определенные выводы и позаботиться о своей дочери" - сообщает патрульная полиция Днепра.

Метки: пьяные, дети
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Добрый Моня  (12.02.18 17:10): Моня не понял: выпивала мать больницы или девочки? Ответить | С цитатой
горожанин  (12.02.18 16:20): Блин, да заберите уже ребёнка из этого кошмара Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте