Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 26 сентября 2018
11:57
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
02.02.2018

Как задерживали подрывников, которые ранили пятерых полицейских в Днепре

Как задерживали подрывников, которые ранили пятерых полицейских в Днепре

1 февраля в Киеве задержали грабителей, которых подозревают в совершении вооруженного сопротивления сотрудникам полиции в Днепре. Стали известны некоторые подробности задержания.

В ночь с 4 на 5 ноября 2017 года в Приднепровске в результате взрывов гранат и перестрелки пострадали пять полицейских. Спустя несколько месяцев 1 февраля подозреваемых удалось задержать в Киеве. Спецоперацию проводили сотрудники управления уголовного розыска и внутренней безопасности Днепропетровской области совместно с департаментом уголовного розыска Национальной полиции Украины и подразделениями специального назначения.Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на страницы Виталия Глуховери и Вячеслава Аброськина в Facebook.

Злоумышленников преследовали 3 месяца. Правоохранители начали поиски с фоторобота одного из преступников.

Предполагаемые подрывники не были готовы к задержанию и поэтому не оказывали сопротивления полиции. На данный момент подозреваемых под конвоем доставляют в Днепр. Выяснилось, что оба задержанных — дезертиры из зоны проведения антитеррористической операции. При обыске у них обнаружили поддельные документы. «А ведь мы были у них «на хвосте» и в Черкасской и в Киевской области… Я лично буду держать досудебное расследование на контроле, и, уверен, в суде они получат максимальное наказание!» — пишет Виталий Глуховеря.

«Преступники должны запомнить, что нападение на работника полиции — это нападение на государственность Украины с серьезными последствиями и строгим наказанием», — отметил Вячеслав Аброськин.
Напомним, что тогда в результате вооруженного сопротивления в Приднепровске пострадало пятеро полицейских. Одного из правоохранителей госпитализировали в больницу им. Мечникова с минно-взрывной травмой правой голени и огнестрельным переломным вывихом правого голеностопного сустава. Полицейскому пришлось ампутировать правую нижнюю конечность.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Горожанин  (02.02.18 17:46): Да менты подтвердили они только за себя, а народ как всегда сам.. Ответить | С цитатой
Вася  (02.02.18 17:20): М Да гопчики оказались таки полными дибилами!!!После такого засвета им минимум из страны надо было валить или по лесам жить!!!Теперь Пожизнненое обеспечено!!! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Про  (02.02.18 17:13): Респект за отличную работу! Скорейшего выздоровления полицейскому ... , просто человеку ! Который сильно пострадал... Ответить | С цитатой
Аброськину  (02.02.18 15:24): Цель полиции - служить государству и защищать СВОЙ народ, а НЕ СЕБЯ!!! Ответить | С цитатой
Fidel  (02.02.18 15:13): «Преступники должны запомнить, что нападение на работника полиции — это нападение на государственность Украины с серьезными последствиями и строгим наказанием», — отметил Вячеслав Аброськин.

А почему авоськин не сказал, что и на простых людей нападать нельзя? Теперь все бандосы перестанут мочить копчиков и перекинут усилия на простых граждан. Авоськин, быстрее говори, что и нас, простых обывателей, трогать тоже нельзя!
Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

Другие новости раздела:

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте