Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 22 сентября 2018
09:52
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
31.01.2018

Волейболисты «Днепра» дали бой фавориту Суперлиги

Волейболисты «Днепра» дали бой фавориту Суперлиги

В очередном туре мужской волейбольной Суперлиги наши земляки достойно сопротивлялись клубу МХП-«Винница», одному из нынешних лидеров чемпионата.

Именно «Винница» сейчас довольно сенсационно возглавляет таблицу Суперлиги. И в первой игре «Днепр» сумел дать фаворитам бой…

1 игра. ВК МХП-ВИННИЦА - КП ВК ДНЕПР - 3: 1 (25:16, 25:21, 21:25, 25:23)

«Днепр»: Хомин, Коновалов (к), Маринченко, Нестеренко, Чмырев, Величко; Петровский (л), Панин (л), Свириденко, Рыжов. Тренер - Виталий Стадников.

Несмотря на номинально гостевой статус поединка, на самом деле «Днепр» принимал винничан в спорткомплексе строительной академии, поскольку все игры первого круга проводил на выезде. И родные стены помогли днепрянам показать достойную игру.

Правда, в первых двух сетах преимущество «Винницы» было фактически бесспорным, но стоило им позволить себе расслабиться, как в третьей партии днепряне безжалостно превратили провальное начало - 0: 4 во вполне приятное продолжение - 19:14. И хотя в дальнейшем гости снова добавили мобильности и почти выровняли положение - 20:22, последнее слово осталось за «Днепром», выигравшим эту партию.

Почувствовав шанс зацепиться хотя бы за очко, в четвертом сете подопечные Виталия Стадникова сражались с двойной самоотдачей и постоянно вели в 1-2 мяча. Но в концовке расчетливые передачи опытного связующего винничан Сергея Щавинский (которому на днях исполнилось уже 45 лет) нашли отражение в точных ударах его партнеров. В итоге «МХП-Виннице» повезло не довести дело до «больше-меньше»...

2 игра. ВК МХП-ВИННИЦА - КП ВК ДНЕПР - 3: 0 (25:17, 25:12, 25:10)

«Днепр»: Хомин, Коновалов (к), Маринченко, Нестеренко, Чмырев, Величко; Петровский (л), Панин (л), Свириденко, Рыжов, Тоточенко, Уривкин. Тренер - Виталий Стадников.

В отличие от первого матча, во втором острой борьбы не получилось. Лидеры чемпионата сразу же завладели инициативой, которую воплотили в солидное преимущество во всех трех партиях. Похоже, днепряне психологически проиграли это противостояние еще до начала ...

После 9-го тура у «Днепра» остались 4 очка и последнее место в турнирной таблице.

В следующем туре 9-10 февраля наша команда сыграет с хмельницким «Новатором», который занимает 5-е место.

Автор: Константин Шруб

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте