Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

ср, 17 октября 2018
00:03
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
28.12.2017

Из-за ДТП на Шмидта образовалась пробка в трех направлениях

Из-за ДТП на Шмидта образовалась пробка в трех направлениях

28 декабря около 14:00 за перекрестком улиц Шмидта и Дмитрия Яворницкого столкнулись грузовик Mercedes и Lada. Пострадавших в аварии нет.

Как сообщает Информатор с места событий, водители наотрез отказались общаться с журналистами.

Из-за ДТП образовалась большая пробка в трех направлениях: с улицы Княгини Ольги (бывшая улица Горького), а также в оба направления по проспекту Дмитрия Яворницкого. Из-за аварии заблокировано движение электротранспорта: для трамваев №17, №12 и №4, а также троллейбусов «Кольцо Б».

Фото, видео: Сергей Марченко

Автор: Яна Коваль

Метки: пробки, ДТП
Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


Мар  (01.01.18 23:15): Нерон знал что ХРИСТОС СЫН БОГА ОГНЯ и именно огнем господб расправляется с нечестивцами и знал что действительно языческий РИМ должен пасть от божьего гнева как известно всвкорости языческ рим пал -появидась Византийская Христианскаяя восточная империя. Но язычники нападали на хоистиан вновь и вновь. И Вновь и вновь побеждались огнем и мечом. и теперь всех язычников ждет огонь, от которого никто из нечестивых народов не спасется.Кстати на нЕрона похож Рамзан Кадыров, заядлый исламист" и поклонник Аллаха..Никак реинкарнировался??? Только погубить хоистиан у него не олучится. Смотри как бы на исламские страны не пришел пожер. Ответить | С цитатой
Мария  (01.01.18 23:14): Доказательствои того что Господь есть и что он периодически наказывает нечестивых это страшные пожары которые возникали у нечестивых в период после распятия Христа . В первую очередь исзвестен страшный пожар Трои. Великий пожар Рима (лат. Magnum Incendium Romae) — пожар, опустошивший одиннадцать из четырнадцати кварталов Рима при императоре Нероне, в июле 64 года н.э.. Пожар начался в ночь с 18 июля на 19 июля и только через шесть дней удалось остановить распространение пламени.После его окончания оказалось, что полностью выгорело четыре из четырнадцати районов города, а ещё семь весьма значительно пострадали. нерон крайними сделал христиан, которых он счтал последователями Христа.х облачали в шкуры диких зверей, дабы они были растерзаны насмерть собаками, распинали на крестах, или обречённых на смерть в огне поджигали с наступлением темноты ради ночного освещения. Нерон знал что ХРИСТОС СЫН БОГА ОГНЯ и именно огнем господб расправляется с нечестивцами и знал что действительно язычески Ответить | С цитатой
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте