Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 22 сентября 2018
03:07
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
07.12.2017

Срочно: у Сони Гончаровой нет ни гривны, чтобы продолжить лечений рака крови!

Срочно: у Сони Гончаровой нет ни гривны, чтобы продолжить лечений рака крови!

8 месяцев маленькая художница Сонька Гончарова пытается победить страшный рак крови.

Сейчас она заступила на последний третий протокол «химии», такой важный, но очень сложный и тяжелый...и остановилась...у ее родителей нет ни копейки на дорогущие лекарства. 8 месяцев борьбы за жизнь дочки забрали все — продавать Гончаровым просто нечего.

Биржа благотворительности «ДоброДий» уже помогала Соне, но сейчас ситуация очень и очень критичная — денег нет даже на эллементарные физрастворы и глюкозу. И у нас осталось совсем немного времени, чтобы спасти эту малышку! Поэтому Биржа открыла второй этап помощи по ссылке: http://248.dp.ua/projects/478

Лечение Сони - долгий и болезненный процесс. Не каждый взрослый выносит то, что терпит эта девочка. Все просто — она хочет жить и поэтому, стиснув зубы и в тысячный раз глотнув слезы, цепляется за каждую ниточку. Но сейчас, от Сони ничего не зависит. Все банально зависит от того - будут ли деньги на дорогие лекарства? Если не будет, то не станет и малышки.

За 8 месяцев дорогостоящего лечения, многодетная семья Гончаровых, потратила все до копейки запасы, кредиты и деньги, взятые в долг. И вот на последний протокол «химии» нет ни одной гривны. Они в отчаянии и мы с вами — их последний шанс вырвать из лап рака крови свою девочку.

Цель проекта Сонечки Гончаровой: собрать 20 000 гривен, чтобы 6-летняя девочка смогла пройти третий протокол «химии»!

Днепр, ты всегда доказывал, что вместе мы можем все! Давайте спасем Соню «чашкой кофе» по ссылке на сайте Биржи «ДоброДий»!

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте