Закрыть Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
Днепр » Новости города и региона
Регистрация Вход

сб, 16 февраля 2019
22:05
УКР   ENG
НОВОСТИ ГОРОДА И РЕГИОНА  
20.02.2015

В городе устанавливают площадки для занятий экстремальными видами спорта

|«« «« »» »»|
В Днепропетровске на смотровой площадке в парке Шевченко обустроено рампу для занятий экстремальными видами спорта.

Об этом стало известно во время круглого стола по обустройству в городе спортивных объектов для занятий современными экстремальными видами спорта.

«Днепропетровская Ассоциация экстремальных видов спорта обратилась в городской совет с предложением поддержать проект по обустройству спортивных объектов для занятий экстремальными видами спорта. Молодые спортсмены-экстремалы имеют интересные идеи, мы их поддерживаем и обязательно найдем и предложим места для установки площадок», - отметил и.о. городского головы Максим Романенко.

По словам представителя ассоциации экстремальных видов спорта Елизаветы Таратуты, площадка для занятий экстремальными видами спорта, в парке Шевченко обустроена силами ассоциации на гранты европейского фонда Роберта Боша.

«Комплекс состоит из тумбы «Фан Бокс», на которой могут кататься спортсмены на роликах, скейтбордах, велосипедах В-МІХ и т.п., а также клумбы, лавочки и велопарковки. На этом спортивном сооружении могут заниматься спортсмены 5-6 различными видами экстремального спорта», - добавила Елизавета Таратута.

Вскоре в городе планируется выделить еще несколько мест для обустройства подобных спортивных объектов.

Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.


sd  (22.02.15 11:22): Цифры в студию! Или простым смертным лучше не знать сколько на это денег потратят (распилят)... Ответить | С цитатой
Мила  (20.02.15 23:38): Думай что пишешь! Нам не нужны окопы! нам мир нужен! Никакой войны! Ответить | С цитатой
Однако  (20.02.15 18:16): Окопы рыть нужно а не площадки ставить. Мариуполь возьмут, потом на очереди Запорожье и Днепропетровск. Ведь наши армия, нац. гвардия и иже сними оказывается не в состоянии противостоять и тем более победить плохих дядек (террористов, сепаратистов, ополченцев, наемников, бандитов, казаков ...). Ответить | С цитатой | Обсуждение: 2
1
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Разместить объявление

copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте