Згоден
Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтеся з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності та погоджуєтеся на використання файлів cookie.
Дніпро » Gorod`ській дозор
Пт, 19 квітня 2024
16:04

GOROD`СЬКІЙ ДОЗОР

taira2000


15 квітня 2019, 11:41

Асфальт в воду!

Только что позвонили знакомые и сообщили, что в дождь укладывают асфальт на Набережной. Потом удивляемся, почему плохие дороги за наши налоги !!! Пора городским властям не только констатировать проблему, а принимать жесткие меры. Демонтаж уложенного асфальта бракоделами (за их счет), и укладка нового, до тех пор пока не будет выполнена работа качественно. И только после этого оплачивать работу (нашими деньгами).



Переглядів: 302
Усі записи автора | << | >>

вася  (17.04.19 08:38): пойди и наведи порядок,а не мусори,после выборов такиъ как ты будем решать Відповісти | З цитатою
Taksist  (15.04.19 12:49): Ну во-первых они и так ждали этого дождя почти 2 недели - яму краской обмазывали.
Во-вторых все подрядчики как раз городским властям и принадлежат. Да и закрывают фирмы они сразу после окончания работ, т.к. понимают, что никакой срок этот ремонт не выдержит.
Відповісти | З цитатою
Gorod.dp.ua не несе відповідальності за зміст опублікованих на сайті рецензій користувачів, тому що вони виражають думку користувачів і не є редакційним матеріалом.

Gorod`ській дозор | Обговорити тему на форумах | Газета оголошень

Мій gorod.dp.ua:
copyright © gorod.dp.ua
Усі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.

Про проект :: Реклама на сайті