Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
    Днепр » Gorod`ской дозор
Регистрация Вход

Пт, 16 ноября 2018
15:26

УКР   ENG

GOROD`СКОЙ ДОЗОР

 

lex-dp-ukr


22 августа 2018, 08:50

Как тушат пожары в Днепре БЕЗ ВОДЫ и почему молчит прокуратура Или Кто и зачем спалил спорткомлекс Викинг в Днепре

21.08.2018 года жители города Днепра стали свидетелями расправы господ-власть имеющих в Днепре над беззащитными мелкими предпринимателями, занимающихся оздоровлением и поддерживающих интерес к спорту у населения.

По отзывам пользователей спортивно-оздоровительного комплекса «Викинг», комплекс пользовался большой популярностью, многие отзывались положительно, особенно молодые люди.
Цены доступные для всех, обслуживание, порядок, - не совсем радовали конкурентов: «БЕРЛИН», «Эдсбург», «Банзай», «Сандуны» и других на Левом берегу Днепра.

Ноги и голова так называемых «хозяев» растут и находятся в облисполкоме, горисполкоме, получивших хорошее финансирование - деньги-то остались в местных бюджетах (почти личных карманах). Власть и деньги творят ужасные вещи!..
От конкурентов как избавлялись в 90-е годы в Украине?! Всеми доступными методами и способами! Для достижения цели все средства хороши.

О поджеге внутри спорткомплекса «Викинг» ( заранее кем-то профессионально спланированным, скорее всего, с дистанционным управлением, т.к. людей там не было, все было обесточено) в ГСЧС поступил звонок.

Спустя почти час Они, Доблестные ГСЧС, приехали. Воды мало - не беда - поедим привезем. ОГНЮ НАДО ВРЕМЯ РАЗГОРЕТЬСЯ!
Подъехать могут больше машин, а Зачем? ЗДАНИЕ ДОЛЖНО ХОРОШО ГОРЕТЬ!
Всего в -2(два) шланга польем – БОЛЬШЕ ЗДАНИЯ СГОРИТ! Ходит 6 (шесть) ГСЧС-ников, поливают два, но… 1-ый этаж, а горит-то, видно, 2-ой этаж- ПУСТЬ РАЗГОРАЕТСЯ!

Несколько минут полива – вода заканчивается. Подождем воду – ХОРОШО РАЗГОРИТСЯ!
Почему так? Попробуй не выполни приказ начальства – потеряешь работу, не заработаешь ДЕНЕГ !.. Наше дело маленькое… Поливай, да помалкивай.
Люди ВОКРУГ?! ГСЧС свою работу делает. Хорошо ГОРИТ!!!
Скорее бы крыша упала, надоело. НАКОНЕЦ, рухнула.
За 6( часов) сгорело Все! Устали… ждать, никого из людей не подпускать…

«Спасатели долго не могли потушить огонь. Гидранты были очень далеко, потому пришлось поочередно покидать место, чтобы дозаправиться. Тем не менее огонь был настолько сильным, что здание сгорело дотла. ГСЧС пришлось лишь контролировать огонь, чтобы он не перешел на деревья.» ( Из Информатора).
ГСЧС действительно контролировало огонь ДОЛГО, а должно ГАСИТЬ-ТО.
Все это вы можете сами увидеть из видео «Информатора» на сайте города Днепр.

Возвращение в 90-е годы…
ПОДЖЕГ удался на славу! ГСЧС поддержало, получается?!
Господа ПРОРУРОРЫ, Вы где?! Ваш выход! Разберитесь: кто же поджег и спалил спорткомплекс «Викинг»?
В нашем городе это далеко не первый пожар за этот год подобных заведений! Или Вы со всеми заодно: чем бы «дитя» не баловалось – лишь бы не плакало?!


Перейдите ниже по ссылке чтобы увидеть этот блестящий процесс:
https://www.youtube.com/watch?v=gUx7aJKMn08&feature=youtu.be






Последний раз редактировалось: 22.08.2018 09:03
Просмотров: 372


Все записи автора | Предыдущая | Следующая


Антикоррукционер  (28.08.18 08:02): Зачем такие пожарные, которые "тушат" пожар без воды?! Если они знают куда едут, должны возить за собой цистерну с водой. А владельцы такие же граждане, как и все остальные. На наши налоги содержатся гаражи МЧС, диспетчера, огромный штат пожарных, и тут возникает вопрос, что они делают между тушениями пожаров?! Мы думаем, что они готовятся: наполняют цистерны водой, изучают и рассматривают различные ситуации. А на самом деле, я думаю, я уверен, поливают огороды на дачах своих начальников, откачивают за оплату воду при затоплениях и пьют водку. Мне жаль потраченных на них денег. На эти деньги можно было бы установить гидранты возле каждого дома, любого объекта и владельцы, люди сами бы тушили пожары. И тогда за часть этих денег была бы возможность тушить по-настоящему. Другая проблема: не прекращающиеся поджоги рейдеров и конкурентов. И тут такие же бравые молодцы из полиции все списывают на неисправность электропроводки. Чем создают атмосферу безнаказанности для поджигателей. Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
?  (27.08.18 09:42): так а что могли сделать спасатели, если рядом нет гидрантов? владельцы тоже должны думать о безопасности. ну и если б они сумели потушить и какое-то оборудование выжило, то наверное все равно уже ничем бы пользоваться было невозможно, потому что запах гари очень трудно вывести. Ответить | С цитатой
Правдолюб  (23.08.18 16:58): Никогда не возгорается то, что нельзя поджечь. Всегда можно свернуть на замыкание электропроводки. Однако, я посещала этот комплекс. И заложить в потолок горючую жидкость с дистанционным управлением не вызовет никакого труда от исполнителя поджога, нажать на кнопку, и все кругом загорелось. Но разве это в состоянии понять (исследовать) наши, так называемые, правоохранительные органы, у которых только одна формулировка: неисправная электропроводка. Жаль этих экспертов, которые тратят государственные деньги, т.е. наши деньги на наивную квалификацию (загорелась электропроводка). Как бы не поджигали, квалификация одна: загорелась электропроводка... Долго ли нам терпеть таких правоохоронцев?! Ответить | С цитатой | Обсуждение: 1
Октябрин  (23.08.18 16:11): На фоне победных реляций пожарных как эта правда просочилась на сайт. Мы все давно привыкли, что с общественным мнением никто не считается. Методы 90 годов вернулись, и в этом ничего удивительного нет, поскольку коррупция вернулась на тот же уровень и как ржа просочилась в кабинеты власти. Ответить | С цитатой
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления


Текстовая версия сайта Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook 34-й телеканал ТРК Украина Газета Сегодня
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО Сегодня Мультимедиа, ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте