Вход на gorod.dp.ua

Имя для входа:
 
    Днепр » Gorod`ской дозор
Регистрация Вход

Пн, 24 сентября 2018
14:04

УКР   ENG

GOROD`СКОЙ ДОЗОР

 

Natalka83


7 октября 2009, 18:07

ОСТОРОЖНО! КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ ЗАГС!!!

Хочу поделиться с вами своей грустной историей. В наше тяжелое время, когда регистрация брака это скорее роскошь, чем естественное и логичное, красивое завершение холостяцких отношений и начало создания чего-то нового и прекрасного, мы решились подать-таки заявление в ЗАГС и зарегистрировать наши отношения (год гражданского брака).

К выбору ЗАГСА подошли серьезно: отобрали 3 наиболее, как нам тогда показалось, достойных: Красногвардейский, Жовтневый, Кировский. Разговор пойдёт о Красногвардейском. Мы пришли в приёмный день, отпросившись с работы. Нас почему-то направили не в кабинет, на двери которого была огромная табличка, что именно в нём проходит подача заявлений на регистрацию, а в кабинет начальника. Начальница при нашем появлении грубо поинтересовалась, что за вопрос у нас. Не предложив сесть, сказала, что мы пришли рано...(за 1,5 месяца до желаемой даты). Я может чего-то не понимаю.. но ведь РАНО! это же не поздно!!!

Расписываться нам хотелось в пятницу, так как после росписи планируется венчание, и это тоже сразу было начальнику загса озвучено. Нам предложили заплатить 49 гривен за бронь. Деньги не большие совсем, но может кто-то знает, какая такая бронь за 1,5 месяца, если заявление подается НЕ ПОЗЖЕ, чем за месяц до желаемой даты? Прийти нам назначили через неделю.

Мы, опять-таки отпросились с работы, прилетели. Выстояв очередь, мы зашли, говорим так мол и так, мы уже у вас были по поводу заявления и.т.д...на что начальница махнув рукой сказала:"Ой, у меня там в коридоре так много вопросов, разводы, регистрация детей, мне сейчас не до вас, вот приходите завтра в час, и займусь вами".
Вышли мы как "оплеванные". Как может человек, работающий в такой организации, с которой начинается молодая семья и к которому идут с таким светлым вопросом, как может он вот так наплевательски относиться к людям решившимся на такой шаг???? Человек этот отбивает всю охоту создавать семью. Будущий муж еле смог успокоить меня, хотя сам находился в шоке.

Но мы собрались и приехали в среду, в час дня, как нам и назначили. Снова отстояли очередь, зашли, напомнили кто мы и что хотим, на что получили совершенно убийственный ответ: "А зачем вы пришли сегодня?? Я вам сказала в среду, но не в эту же!!! Сегодня мы принимаем заявления только на 13-е ноября. Давайте паспорта, тем более вы же не торжественно, просто подпись поставите, какая вам разница???" У меня прямо выступили слезы.. что значит не торжественно? Я говорила, что регистрацию просили на пятницу потому как планировали еще и венчание, а в субботу, как вы знаете не венчают. Протягивая нам корешки для оплаты, она сказала, что принимает документы на 13-е!

Я вышла из кабинета, на улице выкинула корешки, расплакалась...
В этом ЗАГСЕ моей ноги не будет больше, и никому не советую. Ребята, что же они делают? Что за вседозволенность такая? мы же вымрем, как нация, если не будет семей новых, а их, благодаря таким ответственным работникам ЗАГСА, не будет. В душу откровенно наплевали...

Я пишу это для того, что бы молодые люди, решившиеся на такой шаг, ответственно подошли к выбору ЗАГСА, и не допустили нашей ошибки. Поверьте, в КРАСНОГВАРДЕЙСКОМ ЗАГСЕ ОТНОСЯТСЯ К СВОЕЙ РАБОТЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКИ. Сотрудники явно находятся не на своих местах. Начальнице так точно работать с людьми запрещено! Если ты являешься человеком-проводником любящих людей в новую, лучшую жизнь, то работу свою нужно любить, или не работать на ней вообще. Грубо говоря просто вымагают деньги. Не давайте принципиально!!! Они должны их заработать, а не вымагать! ПОЗОР!

P.S. Заявление подали
в Жовтневом - там совсем другое отношение.






Последний раз редактировалось: 07.10.2009 18:47
Метки: ЗАГС, свадьба, семья, Красногвардейский, деньги
Просмотров: 27178


Все записи автора | Предыдущая | Следующая


Александра  (12.01.18 16:44): Отвратительное место.
В случае если вам скучно и не куда потратить время вам по этому адресу. Очереди километровые, сотрудники без энтузиазма двигаются подобно улиткам, Пришли до обед,а ушли ближе к вечеру.
А про цены отдельная песня, придётся отправится в банк и выложить там не меньше 270 грн, за то что информируете государство о желании поставить печать в паспорте. торжественная организация обойдется не меньше чем 540 грн, а просто расписаться стоит 219. За что извините? Разве 270 в банке не было оплатой? Какая то тетка поболтает с вами минут 5-6 и за это 500 гривен. Как заработать на людях, наше государство, знает точно
Ответить | С цитатой
Житель  (08.11.17 09:08): Обходите этот ЗАГС стороной. Да, красивый зал, но...
Церемонию моей дочери вела выпившая дамочка. Язык заплетался. Чтоб не соврать минуты за 3 она их расписала. Как так можно? Это же память на всю жизнь. На вопрос где можно снять верхнюю одежду нам фыркнули и сказали, что они прибивают картину, мол они заняты и им не до нас. Хамы
Ответить | С цитатой
Анна  (28.09.15 17:43): Два года назад подавали заявление на регистрацию брака. Думали между Красногвардейским и Жовтневым. Остановились на последнем. За три месяца подали заявление, очереди почти не было, только одна пара, свободных дат было очень много. Нас быстро приняли, все оформили, без ошибок. Назначили предварительную дату за неделю, и все, больше никаких проблем.
Могут предложить видео, фото, голубей..на ваше усмотрение. В целом понравилось.
Ответить | С цитатой
Андрей Ващенко  (22.09.15 09:52): ВНИМАНИЕ !!! НАГЛО РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ !!!
Добрый день всем. ЗАГС очень красивый всем советую,но будьте внимательны ! Одна из работниц очень осторожно требует 300грн. наличкой за обложку к свидетельсту + 2-е не понятные фотографии+музыка - которая к стати и так звучит обязательно.И так подводим итоги всего выше перечисленого : 0,85 коп.+230грн.+320грн и ВСЁ будет требовать ещё 300грн.наличкой не видитесь !!!
Ответить | С цитатой
alex121  (31.07.14 10:10): худший ЗАГС не придумаешь, чем Красногвардейский.
Свидетелм был на свадьбах много раз. В ленинском. в Самарском, Индустриальном, АНД.
Днепровский ЗАГс на Совхозной рулит. Сам там женился и свидетелм был (до этого). лучшие люди на земле.
От счастья плакали все. Церемония затянулась на пол-часа, а не 5-10минут, как в других ЗАГСАх.
По деньгам...копейки. Сами отнесли благодарность этим милым женщинам.
Ответить | С цитатой
Татьяна  (23.07.14 19:40): Сегодня наконец подали заявление в Красногвардейском ЗАГСе. Очереди большие. Чтобы попасть в кабинет приходить надо с утра. Работают с 9.00, но лучше приходить на час или даже два раньше. Приходить после обеда нет смысла, Вас не успеют принять. Мы пришли в 12.00 и в первый день не попали. Оплатили гос.пошлину 85 коп. в банке, затем на месте 189грн., можно тоже в банке, но нам не захотелось куда-то ходить, а потом опять стоять в очереди. На подтверждении за пару дней сказали нужно будет еще за торжественную регистрацию заплатить 640 грн. Ответить | С цитатой
Елена Марьенко-Симон  (30.06.14 13:10): Здравствуйте!
Хотела поделиться нашим замечательным опытом. Мы подавали заявления о браке в «ЗАГС Днепропетровского областного управления юстиции», по адресу ул. Шмидта 43 а. Девочки и мальчики лучшего ЗАГСа, чем этот в Днепропетровске не найти!!! Вежливые, внимательные, добрые девочки, ни копейки лишнего, нет очередей, принимают заявление в любой день недели (мы подавали в субботу). От нашей семьи выражаем огромную благодарность работникам этого загса!!! Обязательно прейдем к Вам регистрировать нашу лялечку. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Семейство Елена и Олег Симон. Регистрация 21 июня 2014 года
Ответить | С цитатой
Фанни  (16.10.13 17:17): Знаете, у нас похожая ситуация была как раз в Жовтневом! Зависит наверное это не от района, а от настроения тетьки, которая документы принимает- ее утром муж может обидел и она думает:"получите...наивняк молодой.. первые трудности в семейной жизни!" В любом случае, не надо расстраиваться, такое событие - пусть никто, как не старается, не испортит всем молодоженам настроения в наших ЗАГСах!!! Ответить | С цитатой
Андрей  (08.10.13 10:27): "Как может человек, работающий в такой организации, с которой начинается молодая семья..." - молодая семья начинается с Понимания, а не с печати в паспорте. ;) Ответить | С цитатой
Лера  (05.03.13 12:05): Этот ЗАГС - обдираловка!!! Ответить | С цитатой
Gorod.dp.ua не несет ответственности за содержание опубликованных на сайте пользовательских рецензий, так как они выражают мнение пользователей и не являются редакционным материалом.

Gorod`ской дозор | Обсудите тему на форумах | Объявления


Текстовая версия сайта Версия для iPhone Версия для Android Gorod.dp.ua на Facebook 34-й телеканал ТРК Украина Газета Сегодня
copyright © gorod.dp.ua, ЧАО «Сегодня Мультимедиа», ТРК Украина
Все права защищены. Использование материалов сайта возможно только с разрешения владельца.

О проекте :: Реклама на сайте